コメント

ままり
下痢とお腹の赤ちゃんが危険かどうかは関係ないですが、黒い便は宿便がでたんですかね?

にこ
鉄剤かの薬を飲まれたりしてませんか?
貧血の薬など。
もしくは腸内の悪玉菌が多いのか。
続くようなら腸内からの出血もあるかもしれません。
-
R
コメントありがとうございます(>_<)
薬などは何も飲んでいません💦
腸内の出血は大丈夫なのでしょうか💦- 3月11日

にこ
腸内からの出血による黒色便はあまりいいものじゃないので、続くようなら受診おすすめします(^o^;)
-
R
そうなのですね(>_<)
赤ちゃんとは関係ないですかね?💦- 3月11日
-
にこ
原因にもよると思いますが、菌関係だとしたら、少なからず影響もあるかもなので早めの対処が必要です。
妊娠中、下痢になりやすい人と便秘になりやすい人いるので普通の下痢がたまになら健診のときに先生に伝えるくらいでいいと思いますよ(^ー^)- 3月11日

きまきまき
上の方がおっしゃる通り下痢と赤ちゃんが危険かは関係がないと思います😫💦
便から鉄のような匂いがしたのなら出血が考えられるかと思いますよ💦
そうでないのなら食あたりかもしれないですね💦
-
R
コメントありがとうございます(>_<)
関係がないならよかったです😭
食べて10分もしないうちに激痛になりトイレに行きました💦- 3月11日
-
きまきまき
下痢は1度だけですか?💦
妊娠するとホルモンのバランスが崩れるので下痢したり便秘になったりしますよ😫
ノロもまだ流行ってますし、下痢が続くのであれば早めに診てもらった方がいいかと思います😊- 3月11日
R
コメントありがとうございます😊
座っていられないくらいお腹が痛くて、、何十分もトイレにいました、、すごく黒かったので心配で💦
赤ちゃんには関係ないなら安心します(>_<)
ままり
黒い下痢 腹痛でぐぐってみてください。
妊娠とは関係ないですが、病気の可能性もあるかもしれないので。
宿便ならいいんですがね😋