コメント

はじめてのママリ🔰
一度だけの嘔吐でそのあと少しずつ水分が摂れているなら今日は様子見ると思います😌
はじめてのママリ🔰
一度だけの嘔吐でそのあと少しずつ水分が摂れているなら今日は様子見ると思います😌
「小児科」に関する質問
生後9ヶ月の子ですが、 4日前から下痢気味で、今日小児科受診し写真を見せるとそんなに水下痢でないから治りかけかな?と整腸剤を処方されましたが、その後水下痢のようなものになってきて また病院受診したほうがいいの…
生8ヶ月の子供のことです。 B型肝炎のワクチンを 1回目が10/8、 2回目が11/16 3回目を3/4に接種しました。 接種した小児科では2回目から5ヶ月後の方がブースター効果で抗体がよくつくからと4/16からの推奨だったの…
生後8ヶ月、ずり這いするんですが ずっと片足ずり這いです🥺💦 片足だけ足の裏にマメ?なのか水膨れのような ぷくっとしたのがあります🥲 これは普通ですか? 片足だからできちゃうんですかね? あと片足ずり這いは治ります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後も吐くことなく微熱は出ましたがあがりもせず機嫌も良いので明日連れていきます!
ありがとうございました😊