子育て・グッズ 高崎市の1歳半健診について、案内がまだ届いていないのですが、健診の時期や案内の到着時期を知りたいです。 高崎市 1歳半健診について あと20日ほどで1歳半になります。健診の案内がまだ来てないのですが、高崎市で健診を受けた方、どのくらい前に届いて、どのくらいの時期に健診があるか覚えている方、教えて頂きたいです! 最終更新:1月18日 お気に入り 健診 1歳半 高崎市 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1.2ヶ月前くらいにはきてたような気がします🥲! うる覚えですみません💦 高崎市のホームページに検診の日程が載ってるので載せておきますね🙌 1月17日 はじめてのママリ🔰 1歳7ヶ月になる時期に受けるかんじでした🙆♀️! ただ体調不良や予定もあると思うので2歳になる前日まで受けれるみたいです! 1月17日 はじめてのママリ🔰 ホームページの方まで教えてくださりありがとうございます! とりあえず日程が分かって安心しました!あとは手紙が来るのを待ってみます😊 1月17日 はじめてのママリ🔰 お役に立ててよかったです🙆♀️! グッドアンサーもありがとうございました✨ 2週間前くらいでもお手紙こなかったら保健センターに連絡してみてください☺️🩷 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月になる時期に受けるかんじでした🙆♀️!
ただ体調不良や予定もあると思うので2歳になる前日まで受けれるみたいです!
はじめてのママリ🔰
ホームページの方まで教えてくださりありがとうございます!
とりあえず日程が分かって安心しました!あとは手紙が来るのを待ってみます😊
はじめてのママリ🔰
お役に立ててよかったです🙆♀️!
グッドアンサーもありがとうございました✨
2週間前くらいでもお手紙こなかったら保健センターに連絡してみてください☺️🩷