コメント
はじめてのママリ🔰
外出中でも抱っこ紐かベビーカーなどでまとまって寝れるなら、13時までなんとか起こしておいて連れてくかなと思います。
はじめてのママリ🔰
外出中でも抱っこ紐かベビーカーなどでまとまって寝れるなら、13時までなんとか起こしておいて連れてくかなと思います。
「昼寝」に関する質問
凹んだお話です🥲 ワンオペ専業主婦で、 夜は子供が寝てから 在宅ワークをしていますが 外では働いていないため 自宅保育です。 幼稚園に入るまでもう少し.. 体力もつき昼寝もなくなり トイレトレーニングも済んで 楽にな…
生後4ヶ月。夜通し寝る事なくいつも2回起き 日中は上の子昼寝なしの為まともに寝れません。 限界来ました。 完母ですがミルク使って良いので寝てもらいたい 又は主人に代わって欲しいです。 ストレスすごくて子供を殴りそ…
1歳息子の生活リズムについて 早朝起きなどで生活リズムが整わなかった息子が最近ようやく落ち着いてきました😌 ただこのリズムでいいのか少し不安なのでご意見ほしいです!今は自宅保育ですが4月からは保育園に行く予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうすけママ
ありがとうございます!!!