コメント

はじめてのママリ🔰
外出中でも抱っこ紐かベビーカーなどでまとまって寝れるなら、13時までなんとか起こしておいて連れてくかなと思います。
はじめてのママリ🔰
外出中でも抱っこ紐かベビーカーなどでまとまって寝れるなら、13時までなんとか起こしておいて連れてくかなと思います。
「昼寝」に関する質問
1歳7ヶ月です👶 朝7時に起こして 昼寝も15時頃までには切り上げてるのに 22時頃まで寝ないんですがどうしたらいいですかね.. 1歳児で22時まで起きてるって 聞いたことないんですが💦 周りの子はみんな20-21時には寝てるよ…
妊娠された方、夢で見た!など体験談ありますか? 今絶賛ソワソワ期です。 可能性はありそうですが、どうかなぁ…と不安です😓 普段昼寝をしないのですが、今日眠くて寝ちゃった時に夢を見ました! 私が「女の子なんです…
1歳7ヶ月の子どもですが可能性あるとしたら 何の病気があるでしょうか💦 先週の水木金土の日中まで軟便〜下痢気味で 土夜からは普通便に戻りました。 (金曜に受診して軽い胃腸炎と言われ整腸剤飲んでます) 日曜日は特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうすけママ
ありがとうございます!!!