みー
楽天にあるレスタスお名前シール製作所、という所のお名前シールとスタンプ使ってますが、シールも剥がれないし小さいスタンプもセットになってるので長く使えると思います!
小学生になるとおはじきとかにもひとつひとつ名前書かなきゃいけないらしいので小さいスタンプ使えるかなぁ!と☺️
みー
楽天にあるレスタスお名前シール製作所、という所のお名前シールとスタンプ使ってますが、シールも剥がれないし小さいスタンプもセットになってるので長く使えると思います!
小学生になるとおはじきとかにもひとつひとつ名前書かなきゃいけないらしいので小さいスタンプ使えるかなぁ!と☺️
「保育」に関する質問
幼稚園入園式についてです! 年少クラスだけが入園式があり下の子は3歳になったら入園式をするんですが当日連れてって良いんでしょうか?? それともだれかに預けて行った方がいいですか? 園からは、保育はできません…
現在自宅保育で幼稚園から行かせようと思っていますが、こどもの保険加入のタイミングで迷っています。 もうすぐ2歳になるので、その時に入るか まだ集団生活はしないので幼稚園に入るタイミングで加入するかです。 生…
検診と午前保育。 入園直後、午前保育の期間中に妊婦健診があります。 まだ入園式前で園バスの正確な時間もわからず。 次の検診の時に、 更に次の予約を取るのでまだ入園前です。 4/2 次回検診、さらに次の予約取り 4/…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント