アカエイちゃん
わたしは詳しくないのでわからないんですけど、どなたかが購入したDVDをコピーできないんですかね🤔
アカエイちゃん
わたしは詳しくないのでわからないんですけど、どなたかが購入したDVDをコピーできないんですかね🤔
「行事」に関する質問
パートの話です! 週4にするか週5にするか迷ってます。 時給1050円、6時間勤務 週4にすれば130万の壁の範囲内?(まちがってますかね?) 週5にすると150万の壁をギリ越える計算だけど、幼稚園行事、自分の通院など考えると…
運動会で鼓笛のある小学校は少ないのでしょうか? 娘の学校は いまの6年生で伝統行事の鼓笛が終わってしまいます。 私も卒業した学校で 鮮明に覚えてるぐらいいい思い出で 娘にも!と思っていましたが 終わってしまうよ…
年中の娘、ママと一緒がいい、ママから離れることをとても嫌がります。 同じようなお子さんお持ちの方いますか? もともと人見知り、慎重でビビり、泣き虫な性格です。 パパのことも大好きですがかなりのママっ子で、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント