子育て・グッズ 幼稚園の行事であった発表会のDVDが締め切りが去年の12月末だったのに買… 幼稚園の行事であった発表会のDVDが 締め切りが去年の12月末だったのに 買い忘れてしまいました… 年末までに買わなきゃと思ってたのに もうショックで立ち直れません… 心底自分が嫌になります。 販売業者に問い合わせてみましたが もう買えないと言われてしまい、更に落ち込み もうやる気ゼロです。 自分のスマホで動画撮ってたやつはありますが DVDはちゃんと買って子供のために保管してあげたかったのに…はぁ😭立ち直れない😭 最終更新:1月17日 お気に入り 行事 幼稚園 DVD 動画 スマホ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント アカエイちゃん わたしは詳しくないのでわからないんですけど、どなたかが購入したDVDをコピーできないんですかね🤔 1月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント