コメント

ママリ
絶対嫌です🥲
実母なら普通にやめてって言っちゃいます😵
それでもやめなかったらもう家にあげないです💦
ママリ
絶対嫌です🥲
実母なら普通にやめてって言っちゃいます😵
それでもやめなかったらもう家にあげないです💦
「実母」に関する質問
なぜか涙が止まりません。 現在、頚管長が短いため自宅安静を行い12日目になります。 仕事がするのが好きな私にとって、産休1ヶ月前倒しの休職は悔しくてモヤモヤしたまま、自宅安静となりました。 家でゴロゴロするのが…
実母が鬱陶しい😂 「そろそろ車を買い替えようと思ってて、 子どもが乗り降りしやすい◯◯(車種)を考えてる。」 とサラッと伝えたところ、 ・◯◯は大きい。 ・もっとコンパクトで小回りのきく車の方が良いのでは? ・△△(今…
アプリだと6週4日の計算ですが、胎嚢しか見えませんでした。また来週来てと言われましたが、望みはあるのでしょうか? 最終生理日は3月1日で、フェマーラで排卵誘発して排卵日もほぼ確定でした。初診は4月2日で、その時は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままみ
他にも細かいところもたくさんあって😅
基本的に親子なのに合わないんですよね。価値観と言うか…。
実母の考えだとむしろ良いことしてるって思っているんだと思います。
私の周りの身内は変な人が沢山で…実母はまだ、まともな方なんです。
ママリさんが、それほど嫌だって思うなら私の感覚は間違ってなかったと思うので安心しました😂
ママリ
同居してるならキッチン周りの整理はまぁしょうがないかなと思いますがそうじゃないんですよね😵?
家族だとしてもあなたの家ではないですよ?って感じです😱
それに子供出来たらスカートいらないとかなんでって感じです🥲
私は公園行く以外はいつもワンピースなのでびっくりです😂
それに映画見る暇無いって子供が寝てる間や園に行ってる間にでも見ますよって思います😂
私の母もたまにそうですが、母世代の常識(?)を押し付けないで〜って感じです😭
ままみ
同居してないです😂
整理されると私がやりづらくなって仕方ないです💧
靴もシューズ以外は履く必要ないって感じで。少しひらひらしてるような可愛い感じのは全てNGで😂
少しでも休むなって言われている感じがします。
スマホ見てたり、のんびりしてると鋭い目つき飛ばしてきます😅
たぶん昔の時代(実母自身)は休む暇なかったんだから、お前も休むなよって感じなんだと思います🤔
ほんと、昔の常識押し付けないで欲しいですよね〜😭