コメント
ママリ
絶対嫌です🥲
実母なら普通にやめてって言っちゃいます😵
それでもやめなかったらもう家にあげないです💦
ママリ
絶対嫌です🥲
実母なら普通にやめてって言っちゃいます😵
それでもやめなかったらもう家にあげないです💦
「実母」に関する質問
まどかという名前について。 第二子につける名前の候補です。 角がない、なめらかでまるい、穏やかみたいなイメージです。 漢字に悩んでます。 ・円 (←一番普通だし、私は気にならなかったのですが夫と実母は少しお金…
泣きたいわけでも無いのに勝手に涙が出るのは 精神的に参ってるんでしょうか 何度かここ最近死にたい、出産の時死んでいればと思う事も多々増えました。 旦那に私自身の事をもう少し気遣って欲しい 色々頑張ってくれて…
36歳の姉がいるんですけど、実家住みのニートです。 アルコール依存症で朝から飲んで酔っ払っては病んでもう死にたいとか自殺未遂しようとすることもあるようです。 昨日の夜中も投稿させていただきましたが、実母から昨…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままみ
他にも細かいところもたくさんあって😅
基本的に親子なのに合わないんですよね。価値観と言うか…。
実母の考えだとむしろ良いことしてるって思っているんだと思います。
私の周りの身内は変な人が沢山で…実母はまだ、まともな方なんです。
ママリさんが、それほど嫌だって思うなら私の感覚は間違ってなかったと思うので安心しました😂
ママリ
同居してるならキッチン周りの整理はまぁしょうがないかなと思いますがそうじゃないんですよね😵?
家族だとしてもあなたの家ではないですよ?って感じです😱
それに子供出来たらスカートいらないとかなんでって感じです🥲
私は公園行く以外はいつもワンピースなのでびっくりです😂
それに映画見る暇無いって子供が寝てる間や園に行ってる間にでも見ますよって思います😂
私の母もたまにそうですが、母世代の常識(?)を押し付けないで〜って感じです😭
ままみ
同居してないです😂
整理されると私がやりづらくなって仕方ないです💧
靴もシューズ以外は履く必要ないって感じで。少しひらひらしてるような可愛い感じのは全てNGで😂
少しでも休むなって言われている感じがします。
スマホ見てたり、のんびりしてると鋭い目つき飛ばしてきます😅
たぶん昔の時代(実母自身)は休む暇なかったんだから、お前も休むなよって感じなんだと思います🤔
ほんと、昔の常識押し付けないで欲しいですよね〜😭