はじめてのママリ🔰
妊娠してから旦那に近寄られる触れるのとか無理になりました😣、
本人には気づかれないようにたまに、スキンシップするようにしてます。笑
はじめてのママリ🔰
妊娠してから旦那に近寄られる触れるのとか無理になりました😣、
本人には気づかれないようにたまに、スキンシップするようにしてます。笑
「旦那」に関する質問
旦那は帰りが遅い。ワンオペ。 犬2匹トイレ失敗ばっかり。 3番目が4番目をいじめる。 2番目がグレーでこだわりが強く、あれちがう、これちがう、あれだよ、これじゃない。ばっかり。 つかれました
日中皆さんの子供寝てます? あと夜も起きてきたら授乳でもなん時間寝てくれます? ほんっと寝なくなってきてぐずるようになった。 抱っこで寝て下ろすとすぐ起きる 寝たと思っても物音やモロー反射ですぐ起きる。 そ…
不機嫌で嫌な態度とってくる旦那への対応について、アドバイスお願いします。 理由はわからないのですが今朝から謎に不機嫌です。 私への当たりがとても強く、話しかけたら冷たく返され、向こうが口を開けば嫌味でまとも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント