コメント
ちー助
はい🙋旦那は絶妙に要らないものをプレゼントに買ってました。サイズの合わない可愛いキャラパジャマ、男物の財布、MDウォークマン、ファンじゃない歌手の限定版アルバムetc。
使わないしもったいないので今度からお金ほしいと言ったらプレゼントなしになりました😅
ゆか
元彼がそのタイプでした😅
この色あんまり持ってないよね!と使わない色をくれたり‥
長財布が欲しくて自分で使いやすいものを探してるから財布以外にしてね!と言ったのにそんなに探してるならと長財布をくれたときは、プレゼントを選ぶ自分のことが好きなんだろうなと思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
それそれそれ過ぎます
持ってないって事は要らないんですよ😭笑
コスメも服ももう大人なのでどういうのが自分に合うか分かってるから買わないだけで💦
自己満の押し付けですよね〜彼氏ならギリだけど旦那の場合家のお金が減るので普通にいらんです🥲- 12月26日
はじめてのママリ🔰
こういうのあんま持ってないでしょ😄ってプレゼントくれるけど、持ってないと言うことは必要ないんだよなーっていうのをわかってないんですよね😭笑
せめてサイズは合わせて…笑
変なもので家のお金減るの嫌なのでうちも無しにしたいくらいです🥲