お仕事 4月からの保育園に落ちてしまいました。激戦区なので来月からの二次募… 4月からの保育園に落ちてしまいました。 激戦区なので来月からの二次募集も期待薄です。 育休延長するか、認可外を探すか…悩み中です。 同じような方いらっしゃいますか…💦 私の勤めている会社は女性の多い職場ですが、保活に失敗した人がおらず皆さんきっちり1年で戻ってきています。4月から復帰できないことを話しづらい状況です。 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 保育園 会社 職場 保活 激戦区 復帰 育休延長 ゆっぴぃ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント