コメント
そうママ
嘔吐と熱があるなら、私なら病院行きます!
お大事になさってください🏥
そうママ
嘔吐と熱があるなら、私なら病院行きます!
お大事になさってください🏥
「ミルク」に関する質問
3ヶ月で、何をしても大泣きして大変です。ミルク、オムツ、あやしも大泣き、魔の3ヶ月だと思うんですが、本当に大変です、寝不足になるし。、 3ヶ月ごろから、このように哺乳類を支える仕草も見られます。寝る時間もバラ…
生後2ヶ月です!! 生後1ヶ月半頃から顔〜首にかけて乳児発疹?のようなものが出てくるようになりました。 朝起きたら脱脂綿で拭いてワセリンのみで保湿(ミルクの度)、お風呂でお湯だけで洗うようにしてるんですがなくな…
新生児育児中です。 日中はめちゃくちゃ寝ます。心配になるくらい、ミルクの時間になっても起きず、起こさないと飲みません。 逆に、夜はモロー反射が強すぎて、寝ようと思ったら両手足がビクビクと動いてしまい、本人も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみぽんず
お早いコメントありがとうございます😭✨
今また熱測ったら37.1℃で、シールを食べてたのか、口から出てきました…😭😭😭
この場合も念のため病院行ったほうがいいですかね?
そうママ
あっ、シールだったんですね…!
うちも本の端っことかたまに食べてますが嘔吐したことはないです🫥
それが原因だとしたら大丈夫なのかな🤔娘さん元気はありますか?
熱も37.1なら先程のは何だったのかなと思いますが、それであれば私なら様子見ちゃうかもです!
みみぽんず
ツルツルしたシールでした😭
なので、喉にひっかかって嘔吐したのかな…💦
紙とかってよく食べちゃいますよね💦
嘔吐した直後に測ったので、それで一時的に上がったのかな?って感じもします💦
午後も病院やってるのでもう少し様子見ようとおもいます!
ちょうど眠い時間みたいで、ぐずぐずはしてましたがお布団に置いたら大人しくテレビ観てます🤣笑
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
めちゃくちゃ心強いです😭❤️