子育て・グッズ 1歳1ヶ月の赤ちゃんが嘔吐し、熱が37.5℃〜38℃です。痰や食べ物が混じっていました。病院へ行くべきか不安です。解熱剤はあります。 1歳1ヶ月です🎀 先程、口をモゴモゴしながら気持ち悪そうにしてて、なんか食べた⁉︎と思ったら嘔吐しました。 痰に朝食べた離乳食のカス(ほんの少し)、ミルクの白いカス(少し)って感じでした。 それからもなんだかモゴモゴしてて…💦 熱は37.5℃〜38℃をうろうろしてます💦 すぐ病院行くべきでしょうか? 解熱剤はあります! 嘔吐は初めてなので不安です😭 最終更新:1月17日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 1歳1ヶ月 痰 みみぽんず(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント そうママ 嘔吐と熱があるなら、私なら病院行きます! お大事になさってください🏥 1月17日 みみぽんず お早いコメントありがとうございます😭✨ 今また熱測ったら37.1℃で、シールを食べてたのか、口から出てきました…😭😭😭 この場合も念のため病院行ったほうがいいですかね? 1月17日 そうママ あっ、シールだったんですね…! うちも本の端っことかたまに食べてますが嘔吐したことはないです🫥 それが原因だとしたら大丈夫なのかな🤔娘さん元気はありますか? 熱も37.1なら先程のは何だったのかなと思いますが、それであれば私なら様子見ちゃうかもです! 1月17日 みみぽんず ツルツルしたシールでした😭 なので、喉にひっかかって嘔吐したのかな…💦 紙とかってよく食べちゃいますよね💦 嘔吐した直後に測ったので、それで一時的に上がったのかな?って感じもします💦 午後も病院やってるのでもう少し様子見ようとおもいます! ちょうど眠い時間みたいで、ぐずぐずはしてましたがお布団に置いたら大人しくテレビ観てます🤣笑 1月17日 みみぽんず コメントありがとうございます😊 めちゃくちゃ心強いです😭❤️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぽんず
お早いコメントありがとうございます😭✨
今また熱測ったら37.1℃で、シールを食べてたのか、口から出てきました…😭😭😭
この場合も念のため病院行ったほうがいいですかね?
そうママ
あっ、シールだったんですね…!
うちも本の端っことかたまに食べてますが嘔吐したことはないです🫥
それが原因だとしたら大丈夫なのかな🤔娘さん元気はありますか?
熱も37.1なら先程のは何だったのかなと思いますが、それであれば私なら様子見ちゃうかもです!
みみぽんず
ツルツルしたシールでした😭
なので、喉にひっかかって嘔吐したのかな…💦
紙とかってよく食べちゃいますよね💦
嘔吐した直後に測ったので、それで一時的に上がったのかな?って感じもします💦
午後も病院やってるのでもう少し様子見ようとおもいます!
ちょうど眠い時間みたいで、ぐずぐずはしてましたがお布団に置いたら大人しくテレビ観てます🤣笑
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
めちゃくちゃ心強いです😭❤️