ままり
わかりにくいですが、私はこんな感じでした🙋♀️

つき
妊娠した周期の基礎体温
貼っておきますね⭐️
排卵して3日目にようやく
高くなり、生理予定日頃に
37:00超えました🙇♀️

りょ🔰
私はどんどん上がる感じはなかったです🤔
なんなら排卵後1週間目あたりで一度ガクッと下がりました💦
ただ、妊娠時に高温層が2段上がりしたって方もいるので人によるのかもしれないですね!

退会ユーザー
これで妊娠してました!
ままり
わかりにくいですが、私はこんな感じでした🙋♀️
つき
妊娠した周期の基礎体温
貼っておきますね⭐️
排卵して3日目にようやく
高くなり、生理予定日頃に
37:00超えました🙇♀️
りょ🔰
私はどんどん上がる感じはなかったです🤔
なんなら排卵後1週間目あたりで一度ガクッと下がりました💦
ただ、妊娠時に高温層が2段上がりしたって方もいるので人によるのかもしれないですね!
退会ユーザー
これで妊娠してました!
「基礎体温」に関する質問
いつ頃排卵か分かりますか? まだ陰性を確認してないので判断難しいとは思いますが。。。 4/5の7時に陽性、同日13時に強陽性確認しています。 陽性後40時間以内に排卵と書いてあったり、ピーク(強陽性)から24〜36時間以…
黄体機能不全じゃないけど高温期にデュファストン飲んでいる方いますか? 特に検査はしていない気はするのですが 基礎体温は二層に分かれていて高温期は約14日あります。 自然妊娠後の初期流産が続いたので念の為と着床…
4ABと4 BBの胚盤胞の2個移植をして2日経ちましたが移植日からずっと基礎体温も低いし妊娠して無さそうです。 このグレードだと妊娠率はかなり低めですかね? 諦めて自転車乗ったりジョギングしたりとカフェイン摂ったり…
妊活人気の質問ランキング
コメント