コメント
はじめてのママリ🔰
軽い症状で終わるときもありますが、うんちがなかなさ戻らなかったり体力が落ちて長引くイメージがあります💦
はじめてのママリ🔰
軽い症状で終わるときもありますが、うんちがなかなさ戻らなかったり体力が落ちて長引くイメージがあります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の服装について教えてください。 冬はどんなズボンをはいていますか? 東京在住でうちの子は保育園用のズボンにユニクロさんのリラックスフィットを一年中着ています。 真冬の気温がすごく低い時のお散歩の日だけユ…
ここ最近息子が3:00に起きて2時間くらい寝ません、、最近断乳に向けて授乳の回数を減らしてるので、おっぱいを求めてきたり、ギャン泣きしたり、、 こっちが限界になって授乳しても寝ない、、 旦那はそんな泣いてても全然…
生後6ヶ月です。 上の子が2日前に下痢をしており多分胃腸風邪かな〜と思ってるのですが、それが下の子にうつったのか下痢はないですが授乳後に嘔吐します。 昨夜寝る前に授乳し私が起きた時に服が濡れており臭い的に嘔吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bell
ありがとうございます!
2日間、普通のうんちが出たので登園させました!