コメント
s♡yママ
職場に要相談ですが、希望はGW明けです🤣
慣らし保育を終えたあたりで、絶対お熱出て休むので😂
有給が減るのが嫌なのと、職場に迷惑かけるなら、最初からギリギリまで休もうと思ってます🥺
ままり🔰
5月に復帰予定です😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔!!!
私も育休延長はしないとダメなのでどうせだったら少しでも長くとろうかな・・・とも考えていたり🙂笑- 1月17日
まろろ
会社の規則で4月中旬から復帰しなければいけません🥲
-
はじめてのママリ🔰
まさかの会社の規則…😩それは私は予想外でした。。
その可能性もありますね…
私は明日会社に連絡しますが規則だったら4月復帰せざるを得ない・・・😢- 1月17日
初めてのママリ🔰
今年ではないですがギリギリまで延ばして14日に復帰しました!
15日までに復帰しないとなので本当にギリギリ笑
-
はじめてのママリ🔰
すごくいいですね😳!!!!私も普段子供みながらではできなかった家の整理整頓全部してしまいたい気持ちもあって・・・(´・ω・`)
実際お子様すぐに熱出しましたか🥺?- 1月17日
-
初めてのママリ🔰
2週目ぐらいで熱出ました笑
慣らし保育中2人で交互に出たりして、復帰しなくてよかったと思いました😇
その後も2.3ヶ月に1回ぐらいどっちかが熱やらで休んでました😭- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんですか😳?
絶対熱出ますよね💦みんなが口を揃えていってるからわかりきってますよね(笑)
慣らし保育期間として2週間だけ伸ばせるけど15日には復帰してください、て淡々といわれました。。。
ママさんも働いたりしてるのにずっとこんな感じだったのかな、て複雑な気持ちです😢- 1月19日
Ko
職場はいつでもいいと言ってくれていますが、15日までに復帰で考えています
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
とても融通のきく職場で羨ましいです…
さきほど連絡したら会社の規定で4月中旬復帰になるといわれました・・・😢
熱出して休まないといけないから有給できるだけ残したかったんですけど…💦- 1月18日
Y&S
5月15日に復帰予定です✨笑
まだ職場に連絡してないですが🤣
上の子の時慣らし保育がなかなか進まず…
入園1週間で熱で休みました😵💫
-
はじめてのママリ🔰
ぎりぎりで復帰じゃないですか!!!!すごく良心的な会社さん😂✨
慣らし保育で熱出るのわかってたからどうせ延長している身なのでいけるとおもったのに。。。
結局私の有給削られていくんです。。。
もっといい会社に転職したいな、、て前から思ってましたがより強くなりました(笑)- 1月19日
-
Y&S
もし15日に熱出たら有給は使わず、欠勤にする予定です🤣
上の子の時GW明けに復帰して
その時40日あった有給が1年で無くなりました😵💫
延長してるなら育休手当出ますもんね🥺- 1月19日
はじめてのママリ🔰
私もそれ思います😢!!
絶対お熱出るのは目に見えてますもんね…
私もまだ職場に連絡してなくてでも自分の希望は伝えないとなーと思いながら・・・
保育園でたくさんウィルスもらってくると思うといまから怖いです🥲笑