さらい
治りますよ つらいけど
なひまま
もらっても整腸剤か吐き気止めですね💦
嘔吐は半日から1日くらいは続くと言われました😖
お大事になさってください😣
a
1日乗り越えるとちょっと気持ち悪いなくらいにはなりますが私はそれも嫌なのでいつもすぐ病院に行ってます😂
毎回吐き気止めくれます。
吐き気止めは飲むと菌がなかなか体から抜けないと言いますがうちの病院では、下痢から出るから大丈夫!という感じで言われています。
さらい
治りますよ つらいけど
なひまま
もらっても整腸剤か吐き気止めですね💦
嘔吐は半日から1日くらいは続くと言われました😖
お大事になさってください😣
a
1日乗り越えるとちょっと気持ち悪いなくらいにはなりますが私はそれも嫌なのでいつもすぐ病院に行ってます😂
毎回吐き気止めくれます。
吐き気止めは飲むと菌がなかなか体から抜けないと言いますがうちの病院では、下痢から出るから大丈夫!という感じで言われています。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の同じクラスの女の子と このサスペンダーが被るのは避けますか?😭 幼稚園の制服についてるのが使いにくいので みんな色々なのを使ってますが制服の色味と合ってて 元々持ってたので使おうと思ってた時に 先にク…
子供がNICUにいたママさん 私物を持っていくのはNGでしたか? クリスマスも近いので小さいぬいぐるみとか保育器の中でなく外とかでも衛生面でダメなのでしょうか🥺 こういう系ならOKだったとかあれば教えていただきたいで…
この前ドアパンチしてしまいました 車には傷がついていましたが、子供がインフルで病院にきててぐずぐずだった、私もインフルでしんどく逃げてきてしまいました 改めて考えると警察に連絡した方がいいですか? 傷ついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント