妊娠・出産 39wに入りました。下の子を妊娠してから、上の子にイライラして怒ること… 39wに入りました。 下の子を妊娠してから、 上の子にイライラして怒ることが増えた気がします。 それがいまだに続いていて…。 可愛い!大好き!って常に思えない自分がいます。 下の子が産まれたら、それが余計にひどくなるんじゃないかと心配で。 他のママを見てると、なんでこんなに愛があるのか。 キツくないのか。と羨ましく思ってしまいます。 2人育児されてる先輩方、みなさんはどうでしたか? 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 1 妊娠39週目 妊娠 上の子 2人育児 mana(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 今、上のお子様が一番難しい時期の入り口だから妊娠してなくてもたぶんイライラすると思います~。イヤイヤ期というか自分でやりたいことが増えてきてまどろっこしい!みたいな。 この年齢差では仕方ないですね😫💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント