産婦人科・小児科 【ロタの予防接種について】■1回目接種の際に知らずにすぐミルクをあげ… 【ロタの予防接種について】 ■1回目接種の際に知らずにすぐミルクをあげました。 吐き戻しは無かったと思うのですが、 ミルクと混ざることでなにかあるとかはないですよね? 吐き戻しなければ特に問題ないでしょうか? 今更ながら気になりました。 最終更新:1月20日 お気に入り ミルク 予防接種 吐き戻し 妊活rara🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ☺️ 吐き戻しがあったらせっかく飲んだものが出ちゃうのでーってことだと思います💡 1月17日 妊活rara🔰 コメントありがとうございます😊そうですよね!安心しました😮💨❤️ 1月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活rara🔰
コメントありがとうございます😊そうですよね!安心しました😮💨❤️