コメント
はじめてのママリ🔰
金曜日に行った方がいいと思います!
退会ユーザー
リセットしんどいですよね💦
もし内服しているのであれば多分生理5日目から飲み始めるお薬出ると思うので、そこに間に合うように行けるといいのかなって思います!
-
ままり
しんどいです😭💦
前回初めて生理終わった時に受診したので、まだ何も薬とかもらってないんです😅
今後の流れとかもわからず😱
次行ったら薬もらって排卵するようにって感じですかね?
とりあえず初診の血液検査は問題なしでした!- 1月17日
-
退会ユーザー
私が妊娠希望で婦人科初診した時は、初診で血液検査して特に異常なく次生理きたら5日以内にと言われ生理中受診したらクロミッドもらいましたよ🙂🌟
今後の流れわからなかったし自力排卵あるのに内服いるのかなって不安にもなりました😅💦- 1月17日
-
ままり
わたしもその流れっぽいですね🤔
生理早まったので、なんで前回行った時、卵育ってるか見てくれなかったのーって思ってます🫣💦💦
内服もらって飲みましたか?- 1月17日
-
退会ユーザー
私も初診の時は内診したけど排卵日前後かなあ?くらいしか言われませんでした😣
うーんと思いながらも内服しました🥺
内服飲み排卵起こす注射して、その後また内服…って流れを2回だけしました💦
でも自力排卵あって内服は不安もあったので(クロミッドは内膜薄くなるって聞いたのと、黄体ホルモン飲むことでいつも28日周期だった生理が30日超えて少し狂ったこと)、そもそも何か問題があったら?とモヤモヤし始めて今周期不妊治療のクリニックを初めて受診して、検査してもらっています🙂
内服してよかったことは排卵日がほぼ確定することと、タイミングを取る日がわかりやすいことですかね🥹✨
長くなってすみません💦- 1月17日
-
ままり
詳しくありがとうございます🥹✨
私も薄くなるっていうの見ました😭
確定するのはありがたいですよね☺️
まだどうなるかわからないので、とりあえず金曜日に行ってきます💪🏻- 1月17日
ままり
ありがとうございます!
金曜日、行ってきます💪🏻