Maria
家族全員インフルエンザで
長男も同じ症状発症しているのに検査を2回しても出ませんでした🥲
ごくまれに 検査しても出ない人がいるそうなので何とも言えないですね💦
Maria
家族全員インフルエンザで
長男も同じ症状発症しているのに検査を2回しても出ませんでした🥲
ごくまれに 検査しても出ない人がいるそうなので何とも言えないですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那に子供を預けると、ミルクを3時間空けずに あげるのがモヤモヤします。 やめてって言っても大丈夫だよ少しくらいって言って 少し泣くと1時間後とかに少量の追いミルク。 ほんとやめてほしい。 預ける時、粉ミルク隠し…
生後5ヶ月の赤ちゃんを、2時間車移動→2時間飛行機→20分車移動 このルートは体力的にやめておいたほうがいいでしょうか? 実家に帰るならばこれくらいかかってしまうので、まだやめておいた方がいいならばもう少し月齢進ん…
同じくらいのお子さん、お茶など飲み物は何で飲みますか? うちはマンチキンのミラクルカップで飲んでいて、普通のコップで飲む練習しようと思ったら嫌がるし、飲んだと思ったら投げるし… こぼされて拭いたり着替えさせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント