ままりちゃん
私も2ヶ月の時に母乳止めたはずなのに、子どもが2歳?くらいになった時に1回じわって出たことあります笑
らぶこ
子供が2歳半でも、たまに絞るとじわっと母乳が出ていました。早くから完ミです。
ままりちゃん
私も2ヶ月の時に母乳止めたはずなのに、子どもが2歳?くらいになった時に1回じわって出たことあります笑
らぶこ
子供が2歳半でも、たまに絞るとじわっと母乳が出ていました。早くから完ミです。
「生後1ヶ月」に関する質問
2人目育児が辛い。息子が1人の時に戻って欲しい。同じ気持ち経験した事ある方相談乗って欲しいです。 産後うつでしょうか。生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、毎日毎日発達不安があり色んな事が気になり検索沼に入って…
出産予定日が7月なのですが、 生後1ヶ月、2ヶ月で、こういった甚平を着せれたでしょうか? 一人目の時を意外と忘れてしまっていて… 一瞬の写真なら着せれるけど、普段のおしゃれ着としては△って感じですか?🧐
生後1ヶ月になる子のミルク量について 3週目辺りから完ミで育てています。 適切な量がわからず100mlを7回か8回あげていたところ 44g/日増であげすぎと言われました。 確かに完ミにしたら飲んだ後の唸りが増えたような気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント