※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
その他の疑問

結婚してるけど密かに誰かを好きになってるって人いませんか〜⁈私だけかな😖

結婚してるけど密かに誰かを好きになってるって人いませんか〜⁈私だけかな😖

コメント

はじめてのママリ🔰

えー、全然あると思います。結婚したら旦那は家族なんで(笑)

• 4ママ

4ママ

ですよねー家族😅
    滅多にないですが、好きな男性できてしまいました😓
    ただ密かに…

• 1月16日
ままり

職場に好きかも、、て人います🤙
でもそこから何か発展するわけでもないし、仕事のモチベになるので勝手に自分の中で好きで居続けてます笑

• 4ママ

4ママ

私も職場です🥹会いたいから続けよってなってます😅
    いなかったら辞めてる😆
    お互い家族いるので発展は無し😂生き地獄でもあります😮‍💨

• 1月16日
  • ままり

ままり

私も家庭持ってる人です😭
    でもその生き地獄が意外と楽しかったりしません?笑
    あ!今日いる♡やば、今すれ違った♡とか笑

• 1月16日
  • 4ママ

4ママ

生き地獄でいいんですよねw
    家族あってこその密かな楽しみです☺️もはや妄想😂

• 1月16日

旦那のシングルファーザーの幼なじみ好きになってしまいました。
保育園も同じだし、家も近いし、たまに家に来てごはん食べたりするし、会ったら旦那がいなくても話しかけてくれるし。

でも旦那のことも大好きなので発展することはないです!
朝保育園で会ったりしたら1日頑張れます!!

• 4ママ

4ママ

あー、それはタイプだったら絶対好きになっちゃいますね…私はどタイプで最初目があったら好きになってしまいました。そーいう人に限ってまた優しくて😂どうやって平常心たもつかって感じです😅

• 1月17日

退会ユーザー

笑顔が可愛くて、そのくせガタイがいいので最初タイプじゃないって思っても好きになっちゃいました!

保育園以外だと旦那も一緒にいるので平常心保つのほんと疲れます笑

• 1月17日
  • 4ママ

4ママ

タイプじゃなかったのに好きになるって、優しいとか話が合うとかですかね⁈
    いつも会ってると自然と好きになったりするんかなぁ❤️
    私はタイプ過ぎて忘れたくてもどーにもならんくて逆に冷たく避けちゃう自分がいます😮‍💨

• 1月17日

退会ユーザー

私人見知りで男の人はほんとに話しづらくて旦那がやっと話しやすい人だったのですが、その好きな人も話しかけてくれて話しやすくてなんか気づいたら好きになってました!

• 1月17日
ベビママ

同じ人いてめちゃくちゃ安心しました!!
高校のとき好きだった人が今好きやなーとか誰にも何も言ってませんがそう思ってます笑
あとはめちゃくちゃ仲良かった私含め男女3人グループのうちの1人がめちゃくちゃ優しい人で旦那と比べてめっちゃすき!!と思ってガチ恋してました笑
私の推しのアイドルとその男子が似てるのでこれ推しやねんけどめっちゃすきなんよ?似てない?とか相談乗ってもらった解答が素晴らしくて結婚してよーーとか笑それ言ったら横に彼女が一緒にいたようで死にました笑
最低ですね爆笑
友達には好きなんやけどーとか言って恋バナしてました笑
21歳2歳娘まみーです♡笑

• 4ママ

4ママ

若い!若いなら好きになっても堂々としていい!
    私はおばさんなんで密かに…😅
    旦那と比べる外見の違いw

• 1月17日
  • ベビママ

ベビママ

めちゃくちゃ嬉しいこと言ってもらってありがとうございます😭
    結婚しても恋最高ですよね😭😭💕💕

旦那がソクバッキーなのでバレたら多分殺されます笑

• 1月17日
  • 4ママ

4ママ

恋するとキレイになりません?😊いいことばっかです、キュンキュンできるし🤩トキメキ大事❤️

• 1月17日