子育て・グッズ 子供の友達にバレンタインチョコをあげるのってどうでしょうか?🥺年長の… 子供の友達にバレンタインチョコをあげるのってどうでしょうか?🥺 年長の息子にすっごく仲良しのよく家を行き来する友達が3人いるのですが、みんな共通してポケモンが大好きです。 イオンを見ているとポケモンの可愛いチョコが安め(300円程)で売っており、下の子にもみんな優しく遊んでくれるし私と娘からいつものお礼として渡そうと思ったのですがどうでしょうか?🥺 最終更新:2024年1月16日 お気に入り イオン 仲良し 息子 友達 バレンタイン はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント m🍏 もらう側からすると嬉しいです😳🫶🏻 こちらが用意してなくて貰ったら、ホワイトデーにお返しを考えると思うのでそれもまた楽しいです🤭 1月16日 はじめてのママリ🔰 よかったです〜!! また見てみていいのがあれば用意したいと思います! 1月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです〜!!
また見てみていいのがあれば用意したいと思います!