コメント
m🍏
もらう側からすると嬉しいです😳🫶🏻
こちらが用意してなくて貰ったら、ホワイトデーにお返しを考えると思うのでそれもまた楽しいです🤭
m🍏
もらう側からすると嬉しいです😳🫶🏻
こちらが用意してなくて貰ったら、ホワイトデーにお返しを考えると思うのでそれもまた楽しいです🤭
「バレンタイン」に関する質問
保育園で息子がいつも仲良くしてもらっている女の子から 今年もバレンタインをいただきました ホワイトデーに昨年はクッキー🍪でお返しをしたのですが 5歳6歳女の子にお返し、何が喜ばれますか?🥹 また同じような方何お返…
中学生の子供がバレンタインを渡したそうです。 直前に電話番号を渡さないとと思い、テンパりすぎてレシートの裏に電話番号を書いて入れちゃったみたいで、連絡がまだ来てないそうです。 脈ナシというか、レシートの裏に…
遅いバレンタインでマドレーヌを作ってます。それに湯煎したチョコレートをつけたのですが、これは冷蔵庫で冷したほうがいいのでしょうか?そうするとずっと冷蔵庫保存になりますよね…。マドレーヌが固くなるのが心配で。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです〜!!
また見てみていいのがあれば用意したいと思います!