コメント

はじめてのママリ🔰
HCG同じくらいで陽性で
低いなぁと思ってましたが
明日で33wです🤰🏻

はる
8月末に4ABの凍結胚を自然周期で移植しました!
わたしはBT7の朝だけ生理前に来る腹痛腰痛があったので、絶対生理くるやつだーー😭😭😭って旦那に嘆いていました😅
でもよく考えたらいつも早くても生理1日前か当日数時間前からしか来ないのに早いなーと思いフライングしたら陽性でした!
喜んだのも束の間、BT10でhcg86で再判定に.....
しかしその後はhcgも大幅に上がり、エコー検査では今のところ全て週数通りに成長してくれていて、毎日ボコボコとお腹で動いています👶🏻💓
RRRさんの赤ちゃんもきっと大丈夫!!たくさん話かけてあげてください🫶🏼
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇生理前にくる腹痛があるとほんと不安になりますよね😭元気にすくすく育っているみたいで良かったです☺️
HCGが低いからといって落ち込んでたらダメですね!!
🥚ちゃんが頑張ってくれているのに!!胎嚢確認まで長く感じますが信じて待ちます☺️
ありがとうございます。- 1月17日

はじめてのママリ🔰
上記の方と同じ様に私もHCGの数値86とかで低かったですが
その後の伸び率も良く今のところトラブルなくここまで来てます☺️!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇ネットで100超えてる人ばっかりだったので少し不安でした😭その後トラブルなくすくすく育っていて良かったです!☺️寒い日が続きますのでお身体にはきをつけてください☺️- 1月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇同じくらいのHCGだったんですね!少し低いかなと不安でしたが希望が持てました!!寒い日が続きますのでお身体にはきをつけてください☺️