妊娠・出産 産後4ヶ月です。2回通常通り生理きてます。生理予定日から12日経過、最… 産後4ヶ月です。2回通常通り生理きてます。 生理予定日から12日経過、最終の思い当たる行為から1週間半です🥹 前の子は生理予定日15日目陰性、28日目陽性で排卵がかなりズレてました💦💦 今回もその可能性ありますか?ただ産後だから不順なだけなのか🥹陽性出たらいいなあと🥺🥺 最終更新:1月16日 お気に入り 排卵 生理予定日 産後 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ 金曜日の出血が着床出血ならば土曜日の検査薬で反応はあるかな?と思うので、もしかしたら金曜日の出血は排卵出血の可能性もあるのかなと思います☺ 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント