家族・旦那 旦那が同僚と長時間電話。気持ち悪い。男同士の関係が気になる。理解できない。 毎日職場の同僚と電話する旦那。 必ず相手からかかってくるのですが昼間も電話1時間~長いと4時間、帰ってきてからも21時からオンラインゲームしながら12時くらいまで電話。正直気持ち悪いのですがどう思われますか?よく遊んだりもするのですが私の誕生日に旦那と2人で出かける予定だったのに来たり旦那が体調不良で休んでると尋常じゃない程のお見舞いの物を持ってきたり男同士でこんなの普通なんですか??私には理解できません💦 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 旦那 ゲーム 誕生日 職場 男 体調不良 お見舞い はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ちょこ 同僚の方は、独身ですか?😥 ちょっと異常に感じます😱💦 独身だったら、旦那さんに好意があるのかな?って思ってしまいます😣 1月16日 はじめてのママリ🔰 独身です😅 やはり異常ですよね、、、 旦那にあまりにも電話しすぎやし距離感おかしいと伝えても別に迷惑かけてるわけじゃないのになにがダメなのかと逆ギレされ、、、難しいですね😔 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
独身です😅
やはり異常ですよね、、、
旦那にあまりにも電話しすぎやし距離感おかしいと伝えても別に迷惑かけてるわけじゃないのになにがダメなのかと逆ギレされ、、、難しいですね😔