コメント
ふゆちゃん
真貴幼稚園は満3児クラスありますよ!
ふゆちゃん
真貴幼稚園は満3児クラスありますよ!
「幼稚園」に関する質問
水曜日の夕方から39℃の熱がでて 解熱剤を飲ませたら次の日の朝には37.2℃になってました。 一応病院に行ったら解熱剤切れてるのに熱下がってるからコロナやインフルではないと思うから普通の風邪だねと言われました。 木曜…
保育園、幼稚園の先生って 人の顔と名前覚えるスピードと覚えている期間が 本当にすごい 3年前卒園したのに、 子どもも私の顔さえも覚えてて 名前呼んで挨拶してくれた 私なんかみんな同じに見えて覚えるのに時間かか…
上の子の運動会、下の子連れて行くかどうか。 運動会は朝8時半開始~12時で終了なので帰りにお昼ご飯は外食して帰宅する予定です。 下の子(年少)は朝9時に幼稚園登園~14時に降園です。 朝は幼稚園まで送迎してると上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。来年瀬戸に引っ越すのですが何もわからなくて💦
瀬戸幼稚園はマンモス園とみたのですが、真貴(しんき?ですか?)幼稚園はどんな感じの園でしょうか?🙇♀️