コメント

ふゆちゃん
真貴幼稚園は満3児クラスありますよ!
ふゆちゃん
真貴幼稚園は満3児クラスありますよ!
「幼稚園」に関する質問
子供と一緒に遊べる友達親子がほしいです。 幼稚園のママとは、揉め事があったら怖いと思って踏み出せません(ほんとは幼稚園の中でママ同士仲良くできたらいいけどフィーリングが合わないことも多くて…) ご近所さんは物…
小学生までに、ドリルとかってやらせた方がいいですか? 今、年長です。 読みは、絵本を1人でスラスラ読むことができます。 書きは、書けなくはないけどかろうじて読めるかなくらいです。ドリルやってないので、書き順と…
こういう場合は幼稚園にお知らせしますか? 10月から週3くらいで9時~13時のパートをすることになりました。 幼稚園にはパートしますとお伝えすべきですか?帰りのバスには間に合うし、週3くらいで毎日ではないので、緊急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。来年瀬戸に引っ越すのですが何もわからなくて💦
瀬戸幼稚園はマンモス園とみたのですが、真貴(しんき?ですか?)幼稚園はどんな感じの園でしょうか?🙇♀️