雑談・つぶやき ミニオンの映画、シング見たいな~赤ちゃん産まれる前は毎週1本観てたな… ミニオンの映画、シング見たいな~ 赤ちゃん産まれる前は毎週1本観てたなぁ… 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 赤ちゃん 映画 ぱんなこった(7歳, 8歳) コメント みるく 映画館に行かれてたんですか? 頻尿が気になって映画館に行けません(>_<) 3月11日 ぱんなこった 映画お好きですか?おトイレ…ですよね、私もそれは気にしててはじっこの席とってました(^-^) 3月11日 みるく 映画好きです(*^ω^*) シングも見たいですが、一週間フレンズ。も見たくて^ ^ でもトイレが気になって、、トイレに抜けたら映画勿体無いなーとか思っちゃって(T_T) 3月11日 ぱんなこった それに映画けっこう高いですしね😣座ったら意外と二時間くらいならもってました(*´ω`*) 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんなこった
映画お好きですか?おトイレ…ですよね、私もそれは気にしててはじっこの席とってました(^-^)
みるく
映画好きです(*^ω^*)
シングも見たいですが、一週間フレンズ。も見たくて^ ^
でもトイレが気になって、、トイレに抜けたら映画勿体無いなーとか思っちゃって(T_T)
ぱんなこった
それに映画けっこう高いですしね😣座ったら意外と二時間くらいならもってました(*´ω`*)