コメント

るる
鍋で茹でるのが一番柔らかさを見れて良かったな〜と感じます!レンジだと加減が難しくて・・・
るる
鍋で茹でるのが一番柔らかさを見れて良かったな〜と感じます!レンジだと加減が難しくて・・・
「パン」に関する質問
11ヶ月男の子の離乳食について悩んでいます😣💦 完ミで育てていますが、生まれたその日から他の子よりかなりミルクへの執着が強かったです。絶対に納得いく量を飲むまでギャン泣きし続けます。 37週の2750gで生まれたのに…
【手づかみ食べしかしないで困っています】 1歳1ヶ月、手づかみ食べの良さを知って、これまでたくさん手づかみ食べをしてきました。 その結果…スプーン全拒否です😭😭😭 自分の意思で選んで食べてるのは素敵だと思うのですが…
都市ガスかプロパンか こんばんは。 注文住宅で家を建てている最中の者です。 土地を購入する際に、都市ガスが通ってるという点で、土地を選びましたが、実際、引き込み工事をすると初期投資で70万かかると言われました…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
茹で加減がわかるので茹でるのが良いかもしれないですね。
ありがとうございます😊