コメント

はじめてのママリ🔰
初めては生理中に行った気がします!生理中じゃなくてもその時にあった検査とかしてくれると思います🥺
はじめてのママリ🔰
初めては生理中に行った気がします!生理中じゃなくてもその時にあった検査とかしてくれると思います🥺
「生理」に関する質問
明後日採卵予定です。 腫れそうだから移植は今回はしないどくねって言われたので、1回、2回生理を見送ってからになると思います。 10月頭に友達と旅行に行こうと思ってますが、移植前なら問題無いですよね?🥺 採卵前ほど…
単身赴任の夫から 育児について感謝の言葉がないのは普通ですか? 現在、私は育休中です。 夫は転勤がある職業なので単身赴任生活。 私は実家で息子(11ヶ月)と母と3人で暮らしています。 来月から仕事復帰予定です。 …
以前ここで基礎体温について相談をし低温期だと思いますと言われましたが 高温期に持続されてると別のアプリで回答貰いましたどっちが正しいのかわからないのですが… この基礎体温グラフは高温期のままでしょうか? 19日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
生理中に行ってどんな事をしますか?
はじめてのママリ🔰
血液検査(ホルモン検査)した気がします!