その他の疑問 支援センターの講座LINEにきた写真おばさん先生が撮影、LINE送信してい… 支援センターの講座 LINEにきた写真 おばさん先生が撮影、LINE送信しています 写真はオッケーしています。 でも、今どき名札の名前が丸見えのまま送るってどう思いますか? 名前は小さいしギリギリセーフかなと思うけど、そういう誰でも見れてしまうものに隠さず送ってしまう… ネット社会の危険性を知らないのかな?と意識の低さに驚きました。 みなさんはどう感じますか? 最終更新:1月16日 お気に入り 名前 先生 写真 撮影 LINE 支援センター はるまき(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も嫌で広報に載せないでくださいとお願いしてあります!! 顔と名前が出ちゃうのはなしと思ってます🥺 1月16日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント