※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amama♡
ココロ・悩み

上の子に会いたくて、2歳なのに我慢しているのが辛く、早く帰れる方法はないか悩んでいます。昨日から泣いてばかりで本当に辛いです。

15日に出産し、20日に退院予定ですが上の子に会いたくて、まだ2歳なのに色々我慢してると思うと切なくて可哀想でパニックの発作が出そうです。
どうにかして早く帰れる方法は無いですか(;_;)
昨日から泣いてばかりで本当に辛いです。

コメント

見てくれてる家族が体調不良で、見てくれる人が居ないので早めてくださいと言ったことはあります😂

• amama♡

amama♡

どのくらい早められましたか?😢
    一日だけなら早められるんですが、それまでも持ちそうにないです😢

• 1月16日

退会ユーザー

7日退院予定が、4日間で帰れました!ただ、貧血の数値引っかかってたので、当日の朝の結果では無理ですよと言われてましたが、2週間検診前も受診するの約束してOKでましたよ☺️

• 1月16日
  • amama♡

amama♡

そんなに早められたんですね😳
    私も明日相談してみようかなーと思います🥺

• 1月16日

退会ユーザー

主治医にもよりますよね!でも、今しかゆっくりできないですし、もし無理だったとしても、たくさん今のうちに寝て、上のお子さんと退院後遊ぶ体力チャージしてくださいね🥹

• 1月16日
  • amama♡

amama♡

そうですよね😞
    病院生活2日目ですがそのことばっかり考えて夜も全然眠れなくて、、退院した方が眠れるんじゃないかと思ってます😢💦

• 1月16日

退会ユーザー

離れてると余計寝れないですよね、心配だし、ずっと写真見てしまったり🥲

• 1月16日
  • amama♡

amama♡

そうなんです😭
    写真とか見たらもっと辛くなると思いながら何回も見てしまって涙が止まりません(;_;)

• 1月16日

退会ユーザー

面会は出来ないんですよね?💦ビデオ通話溶かして寂しくさせてしまったら尚更胸が痛いし、辛い時間ですね💦

• 1月16日