サプリ・健康 ピルを初めて服用し、初めての休薬期間中に生理量が普段と同じくらいだったが、個人差があると感じる。出血量はどの程度が一般的でしょうか? ピルのみはじめて はじめての休薬期間 皆さん出血量どのくらいでしたか? 私生理中の時みたいにドロッとでては いないんですが、普通の生理やん…って 感じの量だったんですけど… 個人差はあると思うのですが 最終更新:2024年1月16日 お気に入り ピル 生理 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント とまと 私もそうでした!普通に生理な感じですよ! 1月16日 はじめてのママリ🔰 さっきトイレ行ったら普通の生理でした笑 普通にあ、でてる。ってなってます。何ヶ月くらいで安定しましたか? 1月16日 とまと 安定するまでは結構時間かかった気がします💦 でも、段々出血量減っていって楽になりましたよ! 1月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱり個人差ありますよね💦 気長に飲み続けるしかなさそうですよね。 1月16日 とまと そうですね、個人差はあると思います! 体調の変化がなければ気長に飲み続けていいと思います👍🏻 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっきトイレ行ったら普通の生理でした笑
普通にあ、でてる。ってなってます。何ヶ月くらいで安定しましたか?
とまと
安定するまでは結構時間かかった気がします💦
でも、段々出血量減っていって楽になりましたよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱり個人差ありますよね💦
気長に飲み続けるしかなさそうですよね。
とまと
そうですね、個人差はあると思います!
体調の変化がなければ気長に飲み続けていいと思います👍🏻