※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
お出かけ

ディズニーでの待ち時間、お子様は大人しくできるでしょうか?折りたたみ椅子を持っていくべきか悩んでいます。待ち時間の対処法を教えてください。

小学生、幼稚園年長さんくらいのお子様がいるかた
アトラクションの待ち時間お子様は大人しくされてますか?

今度ディズニーに行く予定です。
うちの子は長い待ち時間だと、しゃがみ込み「疲れたー」となります。

折りたたみの椅子など買って持っていこうか悩みます…

長い待ち時間、どうされてますか?

コメント

ママリ

年長ですが30分が限界です😇
お菓子、YouTubeあればなんとかいけますが、、、あとはマップとかが好きなので地図見たり、、、アトラクションはほぼ諦めてますね😇パレード、探索!!って感じです🥹

• まるこ

まるこ

並ぶアトラクションはやっぱり厳しいですよね😭

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

年長と行きました。
大人のようにおとなしくとまではいかないですけど、90分でも並んでました。
手すりに乗ったりするので、いろいろ注意しながらで、親は疲れました笑
少しずつ進んでいくので折りたたみイスはない方がいいです。
パレードや入園待ちするならあった方が楽です。

お昼何食べようとかポップコーン何味にするー?とか食べ物の話してました。

• まるこ

まるこ

お昼の話や色々話しながら待つしかないですね😭

できるだけ並ばないものに行こうと思います!

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

4歳6歳ですが1時間くらいはいけたかな?という感じです。4歳は抱っこしつつでしたが💦
並べば乗れる!ということがわかってるならちょっとは頑張れるかなという気もします。並ぶ前によく言い聞かせてから並びました。
椅子は流石に使ってる人はいなかったですね💦うちの子達は私たちの靴の上には座ってましたが😅

• まるこ

まるこ

並べば乗れる!とうちの子はわかっていますが、どうしても疲れたー😔と何度も言われるとイライラしてきちゃって😭

できるだけ並ばずにすむようにしようと思います!

• 1月16日
みかん

この前行きましたが、30分が限界でした🤭(年長です)。
朝早く並ぶ&課金に頼りました(⌒-⌒; )

アトラクションで椅子を使っている方はみませんでしたね…。

• まるこ

まるこ

やっぱり朝早くから並んだほうが早く乗れますかね💦

できるだけ並ぶものには行かないように、空いてるものを選ぼうと思います😭

• 1月16日
日月

おしゃべりと手遊びと手を使うゲームと、その日撮った写真の見返しと、動画撮ったり写真撮ったりしてます😊
待機列で椅子は出してもすぐ動くと思うので、パレードを長時間待つのであればあると良いかな?くらいの気持ちで良いと思います。

• まるこ

まるこ

パレード見たいけど、多分こどもはアトラクションだろうなぁと😭

できるだけ混むものには行かず、空いてそうなところに並ぼうと思います!

• 1月16日