雑談・つぶやき 寝返り習得した息子気づいたらうつ伏せになって泣いてる……今日だけでも… 寝返り習得した息子気づいたらうつ伏せになって泣いてる……今日だけでも何回ひっくり返したことか〜 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 息子 寝返り うつ伏せ りんたろ(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもです 笑っ 苦しいならひっくり返らなくていいよーって言ってますが コロンとすぐしますw 1月16日 りんたろ いやーわかりすぎます🤣 私も上向いてなよーとか言ってます🤣 でもすぐひっくり返る😭 1月16日 退会ユーザー しかも、してやったり🥰 ってニコニコしてる日もあるし 虫みたいにもがいてる日もあります💦✨ 1月16日 りんたろ 虫ー🤣🤣🤣🤣 たしかに上手に顔上げてる時もあるのに、もがき苦しん出る時もある🤣🤣 まだなかなか安定しないんですかね🤣 1月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
いやーわかりすぎます🤣
私も上向いてなよーとか言ってます🤣
でもすぐひっくり返る😭
退会ユーザー
しかも、してやったり🥰
ってニコニコしてる日もあるし 虫みたいにもがいてる日もあります💦✨
りんたろ
虫ー🤣🤣🤣🤣
たしかに上手に顔上げてる時もあるのに、もがき苦しん出る時もある🤣🤣
まだなかなか安定しないんですかね🤣