※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よいどれAle
雑談・つぶやき

あ〜怖いママさんいるからこれから児童館行きにくいな😑

あ〜怖いママさんいるからこれから児童館行きにくいな😑

コメント

ママリ

怖いってどう怖いんですか😱?

私は下の子を初めて連れて行った時、話してくれたママがいて、数日後に夏休みになった上の子もつれて行ったら『あ。お姉ちゃんがいたんですねー』って…そこから全く話してこなくなったママいて怖すぎて行かなくなりました😇

• よいどれAle

よいどれAle

コメントありがとうございます☺️

詳細は控えますが、そのママさん多分私と話したくて付いてくるんです👀

その方ハッキリ態度に出して嫌〜な感じですね😩💦私は1人目、2人目関係なくママさんとお話してます🙋‍♀️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

懐いてくる感じですね!
    それもあまりすごいとちょっと怖く感じますよね💦仲良くなりすぎて…みたいなね🥹

私もそんなこと気にしてないし、もし上の子より上のお子さん育ててるママいたら困ってることあるとき話聞けて嬉しいくらいです🥹

• 59分前
ハゲナッツ🍨

お疲れ様✨
えーるちゃんいつもたくさんグッドアンサーありがとうね🥹♥️

怖いママ!?どんな感じの人なの?

• よいどれAle

よいどれAle

ダッツんちゃん〜お疲れ様😉
    こちらこそだよ🫶

私と話がしたくてか、子ども同士遊ばせたくてか分かんないけど付いてくる感じ💦タイミングを合わせてくる👀
    気のせいかと思ったけど連日そうだったからちょっと怖くてさ🫣

詳しく話したいよ〜

• 57分前
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

ひぇ〜💦
    連日ってことは相当えーるちゃんと仲良くなりたいのかな!?付いてくるのは嫌になっちゃうね😭

その人の子供も同い年ぐらいなの?
    もしかしてもう連絡先とか聞かれてしまった🥲?

• 53分前
はじめてのママリ🔰

私もどう怖いのか気になります😅
児童館ではないのですが、近所で娘同士が同い年のママさんがいて、とても気さくに話しかけてくれたのでこちらも色々喋ったら、ひいてる感じで、出会っても話すの怖くなりました🥲

• よいどれAle

よいどれAle

コメントありがとうございます☺️

詳細は控えますが、私と話したくてか子ども同士遊ばせたいのか、ちょいちょい付いてくるんです🫢少しお話しただけの関係性なのでちょっと怖くなりました💦

• 52分前
  • よいどれAle

よいどれAle

途中で送ってしまいました🙏

そのママさん、会話の内容に引っかかることでもあったんですかね?🤔近所だからあからさまに避けるのも難しいですよね💦

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついてこられる感じは怖いですね💦
    なんとなく重い空気を察してしまいますよね😅

会話は、以前住んでた場所もお互い近く、どの辺だったかとか食いついて聞いちゃったので、もしかしたら急に距離をつめてると思われたのかもしれません💦

• 33分前