コメント
助産師ママ
無料になりますよー!
はじめてのママリ🔰
横からすみません、保健所前(アートプラザ横)の立体駐車場ですが、解体されてなくなってると思います🙌
保健所利用だと、城址公園臨時駐車場か、市役所本庁舎の地下でも駐車券提示すれば無料で停められるみたいです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡
情報助かります*- 1月17日
助産師ママ
無料になりますよー!
はじめてのママリ🔰
横からすみません、保健所前(アートプラザ横)の立体駐車場ですが、解体されてなくなってると思います🙌
保健所利用だと、城址公園臨時駐車場か、市役所本庁舎の地下でも駐車券提示すれば無料で停められるみたいです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡
情報助かります*
「車」に関する質問
引っ越しするか悩んでます。 今は実家近くに住んでいて、旦那の通勤距離が車で1時間15分くらいです。旦那が通勤がしんどいから職場近くに住みたいとのことで、義実家から徒歩30秒のところに住むか迷ってます。義実家とか…
関わりたくない実母から頼られたとき、 できる範囲なら力になってあげるべきですか?😞 孫を「車に置き去り」にしようとしたので、 それ以来関わるのをやめました。 今日夕方珍しく実母から電話が来たので出ると 「…
車に詳しい方💦 走行中、起伏がある道を通り、車がバウンドする時に 機械?バネか何かがきしむ音?がします💦 かれこれ1年前からとかで、一度車屋さんに見てもらったけど、特に何も言われず、、 近々もう一度見てもらうつも…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
全然行ったことないんですが駐車場わかりやすいですか?👀💦
助産師ママ
城址公園が駐車場として使えるはずです!ちがったら、保健所の近くに保健所用の立体駐車場がありますよ〜!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
助産師ママ
駐車券をもらえるはずなので、健診がおわったら、保健師さんに印鑑押してもらってくださいねー☺
はじめてのママリ🔰
分かりました😊🙌