コメント
助産師ママ
無料になりますよー!
はじめてのママリ🔰
横からすみません、保健所前(アートプラザ横)の立体駐車場ですが、解体されてなくなってると思います🙌
保健所利用だと、城址公園臨時駐車場か、市役所本庁舎の地下でも駐車券提示すれば無料で停められるみたいです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡
情報助かります*- 1月17日
助産師ママ
無料になりますよー!
はじめてのママリ🔰
横からすみません、保健所前(アートプラザ横)の立体駐車場ですが、解体されてなくなってると思います🙌
保健所利用だと、城址公園臨時駐車場か、市役所本庁舎の地下でも駐車券提示すれば無料で停められるみたいです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡
情報助かります*
「車」に関する質問
今家にステップワゴンがあるのですが、2台目の車の購入を悩んでます! 私用になると思うのですが、ペーパードライバーでたまにステップワゴン乗る程度ですが乗りやすい車他にあるかなぁと思いまして😂 ちなみに軽は事故が…
近所の子供が道路でボール遊びをしていて、うちの駐車場にボールが入りそうになったので焦ってその子供がスライディングみたいにしてボールを取ろうとしたんですね。そしたら滑って転んで怪我をしたみたいです。 私は家の…
近所の縦列型駐車場の家の子ども達がその駐車場でサッカーして何度も我が家の敷地内にボールを飛ばして取りに入っているのがカーテン越しに見えて「取りに入るのは良いんだけど、激しいボール遊びするなら公園とかお庭で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
全然行ったことないんですが駐車場わかりやすいですか?👀💦
助産師ママ
城址公園が駐車場として使えるはずです!ちがったら、保健所の近くに保健所用の立体駐車場がありますよ〜!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
助産師ママ
駐車券をもらえるはずなので、健診がおわったら、保健師さんに印鑑押してもらってくださいねー☺
はじめてのママリ🔰
分かりました😊🙌