※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あひで
妊娠・出産

オムツやおしりふき、消耗品はアマゾンで定期購入してる方いますか?

オムツやおしりふき、消耗品はアマゾンで定期購入してる方いますか?

コメント

こ

アマゾンで、定期購入ではなくなくなりそうになったら買うようにしてます(^∇^)

• こ

してますか?に読み間違えてコメントしちゃいましたが、してる方いますか?でしたね😨
    すみません>_<

• 3月11日
  • あひで

あひで

やはりコスパ的には買いに行くよりいいのでしょうか?運ばなくていいメリットもあるとは思うのですが^_^

• 3月11日
  • こ

近所のドラッグストアより結構安いです(^O^)
    赤ちゃん連れで大きい荷物の買い物は大変なので、もし同じくらいの値段でもわたしはアマゾンにします😎

• 3月11日
ららるらら

オムツを定期購入しています。
1度に一箱二袋入りが届きます。無くならないうちに届くように期間設定しているのですが、今は3袋もストックがあります笑
保育園が急に持ってきてってなるとすぐ1袋無くなって、家の分が足りなくなったりもするんですが‥

• あひで

あひで

やはり安上がりになりますか?お店で買うよりも^_^

• 3月11日
  • ららるらら

ららるらら

割引率高いので他のお店で買うよりも安いですよ-!

• 3月11日