産婦人科・小児科 生後2ヶ月頃に便に血が混じり、病院受診した際に整腸剤のみが処方された方への経過を教えてください。 生後2ヶ月頃に便に血が混じっていて 病院受診したことある方 整腸剤のみしか出されなかったですか? その後の経過も教えて欲しいです! 最終更新:1月17日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント キノピオ🍄 エコーなどはしなかったですか? 1月16日 はじめてのママリ🔰 エコーはしてないです😭 1月16日 キノピオ🍄 腸閉塞で血弁が出たりするので 以前血が混ざってたことがあり 受信するとエコーで見てもらいました! 1月16日 はじめてのママリ🔰 その時の結果的には何が原因でしたか?😭 1月16日 キノピオ🍄 娘の場合は結果お尻の穴の所が 少し切れてて大事には至りませんでした💦 1月17日 はじめてのママリ🔰 切れてるのって外から見てもわかるような感じでしたか? 1月17日 キノピオ🍄 私は分かりませんでしたが 先生はわかったみたいです💦 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エコーはしてないです😭
キノピオ🍄
腸閉塞で血弁が出たりするので
以前血が混ざってたことがあり
受信するとエコーで見てもらいました!
はじめてのママリ🔰
その時の結果的には何が原因でしたか?😭
キノピオ🍄
娘の場合は結果お尻の穴の所が
少し切れてて大事には至りませんでした💦
はじめてのママリ🔰
切れてるのって外から見てもわかるような感じでしたか?
キノピオ🍄
私は分かりませんでしたが
先生はわかったみたいです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!