ベビーカーをそろそろ買おうと思うのですが、オススメのベビーカーってありますか?(^^)*
ベビーカーをそろそろ買おうと思うのですが、オススメのベビーカーってありますか?(^^)*
- のっぽちゃん(7歳)
コメント
msk
本舗とかで乗せてみて候補決めた方がいいですよ😂💓うちは出産祝いでアップリカのラクーナ買ってもらったんですが、乗せるとギャン泣きです(笑)
ももんが
うちは、コンビのディアクラッセを使っています。
AB型で、安定感あり、上の子のときに買いましたが、下のときも十分使える丈夫さです❤デザインも気に入っています。
赤ちゃんを置く場所が地面から高いので埃も避けられるし、頭のクッションはエッグクッションになっていて、振動も吸収されやすいし、いろいろ良いのですが……唯一後悔するのは『重さ』です。
結構重い‼
わたしは力持ちなので、
片手でひょい、ですが、
華奢なママさんには不向きです☆
ママさんって荷物も多いので、赤ちゃん、ベビーカー、荷物、を考えるなら、軽さも重要視するといいかと思います💓💓
安定感&プチ高級感なら、ディアクラッセ、オススメです😆🎵🎵
-
ももんが
余談ですが、
わたしはコンビショップで買いました。
フェアをやっており、
数万円分のポイント、
ハイローチェア&クッション
おむつのクルルンポイ
が、無料でついてきました。
お近くにコンビショップがあったら、フェアやってないか見てみるのもオススメです😆🎵🎵
うちの近くのコンビショップは数年前に潰れて?店舗移動?してしまい、すっごく残念なんですが……😥💦💦- 3月11日
-
のっぽちゃん
やっぱり重さも重視していくのも大切なんですね(><)
フェア情報も調べてみてみたいと思います♡♡- 3月12日
のっぽちゃん
お店行って試し乗りもありですね♡
ありがとうございます!