※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんひょー
家族・旦那

A型妻。B型夫のご夫婦いますかー?😆仲良しですか?うちは何だかなー。って…

A型妻♥B型夫のご夫婦いますかー?😆

仲良しですか??
うちは何だかなー。って感じです( ´△`)

合うところ合わないところ。
好きなところ嫌いなところ。
許せる事許せない事などなど…🌠

色々聞かせて下さい\(^^)/

コメント

Shii☆Kana

親がA型とB型でした!
残念ながら離婚してますが(´・ ・`)

私がAB型で旦那がB型ですが私のA型がでたときはケンカが多い気がします笑

• あんひょー

あんひょー

お返事遅くなりすみません!
    やっぱりいざこざが多いんですねー(>_<)私も凄く多くて。些細な事なんですけど💦日々たまって爆発!!が繰り返してて疲れます😅

• 3月13日
  • Shii☆Kana

Shii☆Kana

シャーないんだと思います笑
    どっちかが我慢しんとね笑

• 3月13日
  • あんひょー

あんひょー

我慢出来たらいいんですけど、我慢も限界がくるんですよねー😂
    変えようとするより、自分が変わる方が早いですよね❗

• 3月13日
  • Shii☆Kana

Shii☆Kana

それは言えてますね笑

• 3月13日
さ

逆です(私B、旦那A)。逆なのにお邪魔します(笑)
趣味、考え方、好み、全てが合いません(笑)
しかし、沸点もびっくりするくらい違うので喧嘩もしません😁どっちかが気に食わない事やキレるところがどっちかにとっては全く気にならない点なので怒られても文句言われても「はいはい」と流せます😝
旦那のちょっと理解できないところは、変に細かくて、ぐちぐちしてて、世間体をすごく気にするところです。
旦那は、私の落ち着きがないところと話がコロコロ変わるところと喜怒哀楽が激しいところに呆れてます。
一般的に言われる典型的なAとBの性格をお互いにしてるということですかね(笑)

• あんひょー

あんひょー

沸点が違うと喧嘩しないんですね!笑
    逆にうちはどうして言わなきゃ解んないの?!と自分の考えを相手に押し付けちゃう夫婦です。( ´△`)なので怒ってる理由が理解しあえないというか😂

あー、私も細かくて世間体気にしちゃいます!😂

• 3月13日
  • さ

なぜか喧嘩しないんですよ(笑)
    びっくりするくらい怒るところが違いすぎて理解できなさすぎて、怒ってる姿に笑えてきます。←旦那がこれで更に怒らないのがすごいのかもしれません(笑)
    私はいつも怒っているので旦那はスルーです(笑)

細かいとか世間体とか気分を悪くさせちゃったらごめんなさい😂血液型占いとかで見かけるけど、うちの旦那がまさになのでつい😝
    B型が世間体を気にしなさすぎるのが悪いのですが(笑)
    旦那に自分のないものを求めてるから仲良くできてるのかなぁと思います☆そう思う時ないですか?

• 3月13日
  • あんひょー

あんひょー

解ります!些細な事でも自分にないものを求めますよね✨
    でもそれを言っても応えてくれないとイライラ😡⚡
    本当は言わなくても解って欲しいのに😂(求めすぎですね(笑))
    全然気分悪くないです!その通りです😆笑

旦那は世間体を気にしないというより、貰ったら貰いっぱなし。。マナーを知らないって所にも魅力半減です( ´△`)

• 3月13日
  • さ

言わなくちゃわかってくれないのは血液型というより、男はみんなかもしれないですね😁

B型はマイペースな上に周りにどう思われようと気にしないところがありますからね☆そこがマナーを知らないに繋がってるんですかね💦そして、そんな自分の性格が嫌いじゃないってのがタチが悪いんですよね(笑)

• 3月13日
  • あんひょー

あんひょー

B型はまたB型に生まれたいっていいますよね!😆
    私も生まれ変われるならB型になりたいと本当に思います。

A型の私は周りの目が気になって気疲れしちゃうので。。周りの悩みが自分の悩みになったり。。
    自分は自分とマイペースで楽しんでるように見えるB型さん楽しそう(人´ з`*)♪

まだ調べていませんが、全部の血液型が出る可能性のある娘の血液型もB型だったらいいなー!と願ってるんです♥
    私みたいに周りに振り回されない人生を送って欲しい😆

• 3月13日
  • さ

わぁ✨旦那さんは置いといて(笑)、B型を肯定的に考えてくださってて嬉しいです😆
    置いちゃったけど、旦那さんのおかげでしょうか😝
    うちの旦那はB型をバカにします😤でも、そんな旦那が大好きなお義母さんはB型なんですけどね😚

確かに、私も生まれ変わってもB型がいいです😁一応B型も悩みはあるんですけど(笑)、日々の生活には疲れないかもしれないです!
    娘さんB型だと家庭のB型占拠率が高くなっちゃいますが…大丈夫ですか?(笑)
    娘さんがB型で楽しい人生になることを願ってますが、ひょちゃんさんのB型に振り回されない人生も願ってます✨(笑)

• 3月13日
  • あんひょー

あんひょー

旦那のBに振り回されるのは嫌ですが、娘のBに振り回されるなら本望です😂笑…多分!😂

いっそのとこ、A型捨ててB型になれるような努力をするかな😂!

B型が悩みがないとは思ってませんよ!!
    悩むときは悩む!でもそんな中でも楽しむときは楽しむ!とオンオフの切り替えが上手いなーと思います😄
    私は落ち込むと何も出来なくなる人生損なタイプなのです😂

何だかたのしい気分になれました♥有難うございました\(^^)/

• 3月13日
  • さ

私のくだらないおしゃべりに付き合っていただいた上に、ベストアンサーに選んでいただきありがとうございます😂✨

B型からするとA型が羨ましい部分もたくさんあるんですけどね。仕事とか学校とかそういうコミュニティではA型の方が絶対うまくいきますもん。でも、疲れちゃうだろうなぁって側から見てても思えます☆
    確かに!私、落ち込んでも切り替えめっちゃ早いです(笑)

ぜひB型との生活を楽しんでくださいね☆旦那さんとも😍✨
    私も楽しかったです😊ありがとうございました!

• 3月13日
y..y

はーい\(>_<)
合わないです(笑)
マイペースすぎていらいらします!
旦那ができないところが多過ぎて(人として)私が教育しています😅
こないだもぶちギレて離婚をひきだしました(笑)

• あんひょー

あんひょー

やっぱり!!うちも仕事は真面目なんですけどそれ以外はどーしよーもないです(|||´Д`)
    毎日イライラ。。私も結婚二年で三度離婚引き出してしまってます😅

• 3月13日
  • y..y

y..y

育児とか手伝ってくれますか?
    ほんとにマイペースでいらいらしますよね💨
    出しますよね!
    あまりにもしんどくなって!

• 3月13日
  • あんひょー

あんひょー

娘のお風呂は自分の仕事だと思ってるようで。
    後は外出時の抱っこは率先しますが、それ以外は期待出来ません💦
    それより、家にいて楽でいいねーとか言われるのが刺したくなります💢💢💨笑

• 3月13日
  • y..y

y..y

お風呂入れたがりますよね!!
    うちも入れたいと言ってました!
    期待しても無駄ですよね😩💨

じゃあ代わってくれよって感じですよね!
    一発殴りましょう!

• 3月13日
  • あんひょー

あんひょー

お風呂入れてくれるだけでも助かるんですけどね💦
    でもたまには、わぁー♥となるようなサプラサイズな手助けしてくれたら些細な怒りを一旦忘れて惚れ直すのにー😂(また思い出しますけど(笑))
    一発で足りませんが、一発で我慢しておきます!

• 3月13日
  • y..y

y..y

たしかにその間に用事できますもんね😄
    サプライズな手助け…
    そんなことしてくれたらほんとにありがとーー!ですよね😂

• 3月13日
菖蒲

B型妻×A型夫です。
基本的には仲良しですよ!

合わないところは、私は何でも相談して決めたいのに、旦那は勝手に相談無しに決めたりするところです。

は?聞いてないんだけど?ってキレる私(B)。黙る旦那(A)。はよ飯くれとグズる息子(AB)

• あんひょー

あんひょー

仲良し羨ましいですー♥
    女性はしっかりしてますよね!B型男はなんか自由で子供で疲れます(|||´Д`)
    うちの娘は何型だろー♪調べてみたいなぁ😆

• 3月13日
Sora.11.

私の両親もA型、B型ですが凄く仲良しです(^o^)
たまに、いざこざしてますが、次の日になったら元に戻って仲良しです(^o^)

• あんひょー

あんひょー

次の日に持ち越さないのは凄いです!それに関しては私が引きずってしまいダメですね💦
    逆に何事もなかったようにされるのもイライラしちゃって😅
    ちゃんと話し合いたいのにー(|||´Д`)

• 3月13日
のんこ

はーい♪
でも、私はB型男子は嫌いです(笑)
ただ、旦那さんはあんまりB型っぽくないのでケンカもした事ないくらいにとっても仲良しです。
多分、レアなパターンだと思います。

• あんひょー

あんひょー

レアなB型夫さん羨ましい!!
    私もB型嫌いなのに、典型的なB型になぜか惚れて結婚してしまった😂
    A型とは真逆で難しいですよね💦

• 3月13日
  • あんひょー

あんひょー

• 3月13日
ゆきち☆

私A型で旦那はB型です^_^
結婚して10年経ちますが仲良しです!
歳が離れてるせいか(旦那が一回り上)結構考えを改めてくれるし、私も苦痛にならない程度に折れるので上手くいってます♪
ただ脱いだ洋服をその辺にポイっとするのは何回言っても直らないし、靴下は常にひっくり返ってるのでイラッとします!←B型関係ないかも?笑

• あんひょー

あんひょー

お返事遅くなりすみません!年上なら理解ありそうですよね!うちは2つ下なので子供すぎて💦お前の母親じゃねぇーよ!と叫びたくなります。
    仲良しいいなー♥
    服のぬぎっぱ。靴下ひっくり返し。うちもです!!笑
    言っても直らないので、靴下はそのまましまうようにさたら改善しましたよ😂

• 3月13日
りん

合わないけど仲良しです笑

• あんひょー

あんひょー

合わないけど仲良しの秘訣教えて欲しいですー♥
    ぷにさんの心が広いのかな?
    私はせっまいので😂笑

• 3月13日
  • りん

りん

なんで仲良しなのか
    わからないけど
    でもたまにめっちゃイラつくとき
    ありますよ( ºωº )笑笑
    イライラしたらその都度
    冷静に話します😭

• 3月13日
  • あんひょー

あんひょー

冷静に話すって心掛けがきっといいんですね😆
    うちはお互いがしばらく冷戦です。話し合いは喧嘩してから1週間とか2週間とか(|||´Д`)
    私も母親だししっかりしなきゃですよね💪✨

• 3月13日
りぃ

逆パターンです。
あー細かいなーいちいちうるさいそして繊細だと思います(´・ω・`)わたしは掃除とか雑で、旦那はきちんとキレイにやりキレイ好きで、掃除するとわたしよりキレイになりますwいつも血液型逆だったら良かったのにねってはなしてますw

あとは電気消してない~
ドアすぐ閉めてーとかすぐ言われるんで、姑かって細かいです!!今やろうと思ってた、ちょっとくらいいいじゃんってうるさいです。笑

• あんひょー

あんひょー

私も繊細です😂
    りぃさんの気持ちが、うちの旦那も思ってる事なんだろーな😂
    私が正しい!と思ってるわけではないんですが、直して欲しいと直訴したことは学んで直す努力してほしいと思うばかりです😂数日は頑張ってくれるんですけどねー(;o;)💦

• 3月13日

私A型*主人B型

仲良しですが、たぶん、かかあ天下な気がしてますが、仲良しです(笑)
話を聞いてるフリして適当に相づち打たれてることが多いので次の日にまた同じ事を一から言わなくちゃいけなくて、イライラします( ̄▽ ̄;)
好きなことには集中できるタイプでマンガ読んでるときや、バイクいじってるときに話しかけても無視されるので寂しいです(^^;
お互いのこだわりたいところが違うことがよくあるのでその都度、話し合いです(笑)
ですが、育児家事に協力はかなりしてくれるので日々感謝してます♪

• あんひょー

あんひょー

葛藤しながらも仲良し羨ましいです♥
    同じこと何度も繰り返し言うの面倒ですよね!子供か!って😂
    うちはアピールイクメン。外に出ると離しません。家に帰ると手放すくせに!だからまたイライラ😒💢💢笑
    B型は好きなことはとことん好きですよねー!
    多趣味というか。私は無趣味なので羨ましいです😂

• 3月13日
  • あんひょー

あんひょー

• 3月13日
はる

旦那さんAの私Bです。
ラブラブですよ♡
血液型と性格は関係ないと学生時代授業で習いました!
気にするのは日本人だけらしいですw

• あんひょー

あんひょー

ラブラブ羨ましいです🎵うちはダメダメで(|||´Д`)

私もそう聞いたんですけど、でも血液型別の性格って基本は当たりませんかー😂?
    血液型信じない人(O型に多いかな?)としばらく話してから、【⚫型でしょ?】と当てにかかると大概当たりますもん😂
    でもそーゆうのに左右されないで人付き合いしていきたいですね(*^^*)

• 3月13日
  • はる

はる

結婚何年目ですか?
    うちは2年記念日に入籍して2年目です!

そうですよね(笑)
    なぜか当たってること多いですよね(笑)
    でも私はBですが几帳面と大雑把どっちも言われます(笑)

• 3月13日
  • あんひょー

あんひょー

付き合い2年半で7月で入籍2年です!同じ感じですね🎵
    この2年でもう三度も離婚話切り出しちゃった(|||´Д`)
    今も実家へ避難中🙇💦💦

私もAOのAなので、神経質と大雑把どちらも言われますが、やはりA型が強いです😂

• 3月13日
  • はる

はる

うちは6月で2年です♡
    3度も離婚話ですか(^_^;)
    うちは大きな喧嘩いまだにゼロです。
    どちらかが機嫌悪くなっても話聞いてぎゅーしたら元通りですw

• 3月13日
  • あんひょー

あんひょー

ギュー♥
    本当にラブラブで羨ましい😆

私の誘いを待ってる人なので、私の気分次第で仲良しなんですが、そんな気分にもならないです(´Д`|||)

• 3月13日
  • はる

はる

子ども産まれたら変わるんですかねー(^_^;)

• 3月13日
  • あんひょー

あんひょー

多かれ少なかれ、良し悪しで変わると思います!
    産後の精神状態も凄い変化がありましたし、
    男がパパになるのは時間がかかるといいますので、それをじっくり待つ事が大切かもですね🎵
    私は産後クライシスってやつが凄くて💦
    かなりグチグチしましたが😜笑

もうすぐですね♥
    楽しみですね(*´∀`*)

旦那に唯一感謝出来ることは、娘を授かれた事だけかも😜(笑)

• 3月13日
  • はる

はる

なるほど(^_^;)
    産後もラブラブな夫婦羨ましいですよねー!

はい、楽しみです♡
    旦那さん似だと嬉しいです(´∀`*)

• 3月13日
まいむまいむ

私のとこは
私がBで夫がAかOですよ
曖昧で申し訳ないんですが(T-T)
しかし、血液型関係なく人間性とかで合わないとか、それは仕方ないと思います。だって、もとは他人同士なんだから。
私も今その事とかで喧嘩や話し合いとかしてます。それでも、大好きで、愛してるし、結婚してよかったって問題だらけだとしても思える相手ですよ♪

• あんひょー

あんひょー

私も大好きで、この人と生きていきたい!と心底思えたんですけど、勘違いだったのか?と思ってしまうくらい他人に思え(;o;)💦何とか気持ちを切り替えようと必死です😂
    話し合いが出来ることがまた羨ましいですー!
    うちは話し合っても、すぐに流されてしまうので、もう言うのも面倒になってしまって💦

• 3月13日
  • まいむまいむ

まいむまいむ

ぎすぎすしすぎて、夫が帰ってこないときがあったので、そのときにここで先輩ママさんとか色んな方に相談にのってもらって、私もこういうことあったとかたくさん情報を得て、これからも一緒にいる、居たいって思うなら怖くてもやらないとなって思えました。話し合わず、放置だけでは溝が深まるばかりだしなので、最近は照れ臭いですがスキンシップもとるように頑張ってます!

• 3月13日
  • あんひょー

あんひょー

うちは夫が帰らないより私が実家へ逃亡してしまう事が増えてしまってます💦
    もともと月1で3泊帰るのですが、最近は1週間とか😂

一緒に居たいと段々思えなくなってきて。でも娘の将来を考えると、私の気持ち次第で仲良くできるのなら頑張りたい!と思うし。。気持ちが交互して自分が分からなくなってしまってます(>_<)

• 3月13日
  • まいむまいむ

まいむまいむ

そうなんですね。
    旦那さんのことは、好きですか?
    好きとか愛してるって気持ちに気付いたりとか、ふとしたときに思うんです。私こんなにもこの人のこと好きだったんだとか。
    だから、夫と頑張りたいと思うし話し合いとかスキンシップとって子供といい家族を築いていこうって思いましたね!

• 3月13日
ハナハナ

私A型旦那B型です♡
1回も喧嘩した事ないです☺
旦那がB型ぽくないからかもしれません(笑) 今までB型男子合いませんでした(笑)

• あんひょー

あんひょー

やっぱり合わないですよね💦真逆なのかなぁ(>_<)
    でもぽくないB型旦那さんで羨ましい~⤴1度も喧嘩したことないって素晴らしいですね✨
    仲良い時は凄くいいんですけど、ダメなときはとことんダメで、修復に2週間とかかかります。。

• 3月13日
ゆい

逆でもいいですかー?( ;∀;)

お互い血液型間違ってるよね?って感じなので合わないとかはないです(*^ω^*)
どちらかというと夫の方がマイペースですし!笑

• あんひょー

あんひょー

旦那さんがB型っぽいって事ですよね?ご夫婦似てるんですね♥顔も似てくるとかいいますもんねー(*´∀`*)
    お互い寄り添えればいいんですけど、張り合い喧嘩始まるんでダメダメです( ´△`)笑

• 3月13日
いっちゃん

私A型、夫B型です💑

普段はすごく仲良しです!
ただ喧嘩したときは夫がカーッとなって話を聞いてくれなくなるので、それはもう険悪です(笑)

マイペースなところも充分理解したし、夫本人が何されたら嫌なのかがわかりやすいので、逆に扱いやすい?です🙎🏻‍♂️(笑)性格が真逆すぎるからかな?

• あんひょー

あんひょー

恋人のような時間の時は凄く仲良しなんですけど、夫婦ならではの会話に関しては険悪になってしまうんです💦
    私の方がカーッとなる方で短気😂旦那は何も考えてないの?ってくらい怒りながらも静かに自分の時間を過ごしてたり。
    私も夫の性格は分かってるつもりなんで、もっとおやすみさんのように手のひらで転がせるように頑張ります!笑

• 3月13日
三児のママ

私がA型、旦那B型です!!!
時間にとてもルーズな所に
イライラします(笑)
私はきちっとしたいタイプです!!
お互いフォローしあってるので
そこまで喧嘩とかないです!!
喧嘩とかはやっぱり性格が
でてしまうので
血液型ってあんまり関係ないのでは??っと思います!!!

• あんひょー

あんひょー

関係ないな~とは頭で解っていても、ルーズで自由で多趣味と言われるB型がB型夫に当てはまるので信じちゃいます😂
    私も典型的なA型の性格が当てはまるので😂
    でもそれで左右されちゃダメですよねー★

• 3月13日

私A型 旦那B型 です!
割と仲良しな気がしますが
喧嘩すると面倒です(´゚ω゚`)
多分血液型関係なく旦那自体の性格が
どうかしてるんだとおもいますが😂💦(笑)

• あんひょー

あんひょー

うちもそうかも!笑
    血液型関係なく、うちの旦那がどうかしてるのかも!😂

何だか目から鱗です!笑

• 3月13日
あかねこ@

わたしA型、旦那B型です♥
合わないカップルの血液型ですよね~💦

でも、わたしはB型大好きです➰♥
友達やこの人合うな~✨って思う人は大体B型❗✨

旦那の自由なところにイライラする時もありますが、優しいので喧嘩になりません。

ちょっと子供っぽいところが、考えてることがよくわかるので、わかりやすくて好きです♥

• あんひょー

あんひょー

B型とB型は合うとか聞きますよねー😆
    私も友達はB型好きなんです!
    親友と呼べる友達3人中、B型は二人ですね🎵
    でも旦那には求めてるものが違うのか、B型の典型的性格が受け入れれず(|||´Д`)

優しいの羨ましいなー♥
    旦那は優しいと思ってたんですけど、深く物事考えてないから興味がないからグチグチ言わないだけで。。包容力があるのだと勘違いしてしまった気がします( ´△`)

• 3月13日

私A型 旦那B型です!
仲は良い方だと思いますが旦那のわがままが酷く考え方も性格も合いません。
自分が正しいと思い込み私の言うことは9割信用してくれません。
その割に職場の人や友人が言うこと(私と同意見)はすんなり聞き入れるのでイラッとします。
最近はまともに受け入れず聞き流すようにしてます。

• あんひょー

あんひょー

そうそう!
    私が子供にこれが必要だと事前に話してもスルー。本当に必要になると用意するんですが、なぜ私が言ったときに動いてくれない??と。意見しても受け入れて貰えない事が多いです💦

サークルがないとベットから落ちる危険性があると購入を相談しても、まだいい、まだいいとスルー。旦那が動いたのは実際に落ちてからです💦

それに、友達の助言は素直に聞きますね💦聞いてみてから、あそこの奥さんも辛かったらしいから、私も辛かったんだね。とか。。辛いって言ってたのに!!
    同じですー😂
    相手にしたくなくなりますよね(>_<)

• 3月13日

退会ユーザー

そうなんです!
    友達の言うことは素直に聞き入れるんです!
    私が生理痛酷くても旦那の同期(女性)が生理痛酷いらしくもっと辛い人もいるからそのくらい大丈夫でしょと言われます。
    人と比べる必要ないし、私が辛いって言ってるのにと思うので、最近は辛い時旦那の相手してません!笑

妊活中ですが友達の奥さんが悪阻が軽かったらしく悪阻はそんなに辛くないってと言われました。
    いや、人それぞれ違うよとは言ってますが人の話ばかり真に受けて私の言うことも少しは聞けよ!と思ってます。

• 3月13日
♡

仲良しですよ〜👌
相性の良くない血液型ってことは知ってますが、
占いとか全く興味がないので気にしたこともなかったです😂

• あんひょー

あんひょー

私が気にしすぎて当てはめてしまうんですかね😂💦
    で、ダメな方へと自ら進んでいくという。。( ̄▽ ̄;)
    仲良し羨ましいです♥

• 3月13日
たぁこ

うちもでーす。

私がB型のマイペース、
マイウェイが大好きなんです 笑

過去
歴代彼氏ほとんどB型
またはAB型です(*´꒳`*)

A型の彼氏と一度だけお付き合いしましたが、最短三ヶ月で破局しました。
几帳面さについていけなくなりまして...

• あんひょー

あんひょー

私もA型男だめです!笑
    性格が似すぎていて😅すぐ泣くし女々しいし😂
    AB型好きです♥宇宙に行ってる姿に癒されました😂

たぁこさんもマイペースなのかな?
    自分がチャカチャカと動きたい人なので、マイペースは狂わされちゃって😂上手く回らないのがイライラしちゃいます😂

• 3月13日
  • あんひょー

あんひょー

• 3月13日
さき(27)

私A型、夫B型です。

B型なのが嘘なくらいA型みたいな夫。
A型だけどO型みたいな私(*´∀`*)

A型とB型って基本合わないと思いますが、我が家に関しては全くの逆で喧嘩もなく本当に仲良しです✨

今年の7月で10年目になります。
結婚は3年目ですけどね(*´∀`*)

• あんひょー

あんひょー

生まれ持った性格と、こうだ!と言われる血液型が一致しないパターンなのですね(*´∀`*)
    うちは典型的すぎて教科書通り😂
    一心同体✨な幸せな夫婦の光景が文章から読み取れます✨羨ましいなぁー(*´∀`*)

• 3月13日
唯愛 大輝ママ

逆ですけど‥
うちは、B型
旦那A型です(>_<)汗
毎日喧嘩してるけどすぐに仲直りする夫婦です( ^ω^ )笑

• あんひょー

あんひょー

こうやって皆さんからコメント貰うと、逆パターンのA型B型ご夫婦は仲良しなのが解りました🎵
    妻の役割がA型だと家庭内の生活に細かい所に目がつくから喧嘩しちゃうのかな!😂

• 3月13日
ひな0705

うちもです☺️
私A型✖️旦那B型

結婚してもうすぐ丸5年です😄
結婚してすぐの時は、お互いに好きなように気持ちをぶつけ合っていたので喧嘩はしょっちゅうでした(;・ω・)

でも私が流産してから旦那が本当に優しくなりました😊💕
喧嘩は全然なくなりました😄❇️