コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっと前はチーズバーガーばかり欲してました

あすぱら
ナゲットがポテトより美味しく食べられたので、チキンクリスプかチキチー食べてます!
-
きなこ
ナゲット久々に食べる予定なのでドキドキです☺️
確かにスパチキ?とかも気になったりしたんで、もしかしたら食べられるのかもしれないです!- 1月16日
はじめてのママリ🔰
ちょっと前はチーズバーガーばかり欲してました
あすぱら
ナゲットがポテトより美味しく食べられたので、チキンクリスプかチキチー食べてます!
きなこ
ナゲット久々に食べる予定なのでドキドキです☺️
確かにスパチキ?とかも気になったりしたんで、もしかしたら食べられるのかもしれないです!
「つわり」に関する質問
来週保育参観があります。 9時半からで着いてすぐにおやつの時間があるのですが、親の分ってないですよね?🤣 現在つわり中で、私の分まで出されたら困るなと思っていたのですが…小規模保育園(保育参観は親1名のみ出席…
今妊娠7w4dなのですが 毎日茶おり出てます😱 少量なのであまり気にして ないのですが初期からしばらく 茶おり出てた方居ますか? 心拍は確認出来てますが つわりもあまり無いので不安です😭😭
妊娠中の風邪。 1人目の妊娠中はとても元気で、つわり以外で寝込むことはなかったのですが、今回はそういうわけにもいかず… 子どもが風邪ひくと決まって私も風邪をひく始末… 本当にしんどいです😓 妊娠中の体調不良、ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
チーズバーガー気になってました……!
チーズが大丈夫か不安だったんですが大丈夫そうですかね😌
はじめてのママリ🔰
調べたら加熱済みのチーズなので大丈夫と書いてありましたよ!
不安であれば原材料等調べてみてください!
きなこ
ありがとうございます😊
大丈夫みたいですね🌱