コメント
🫶🏻
つわりと言えるか分かりませんが妊娠超初期症状で3週から吐き気がありました🥲
ままり
3人目の時、3週から始まりましたー💦
🫶🏻
つわりと言えるか分かりませんが妊娠超初期症状で3週から吐き気がありました🥲
ままり
3人目の時、3週から始まりましたー💦
「妊娠3週目」に関する質問
生後1ヶ月の娘を育てています。 今は日中は基本的に母乳のみ、グズってどうしようもない時や 夜中にミルク40ml/回足していて、大体1日160〜240ml/日飲んでいます。おっぱいのあと80mlあげると吐き戻しがあり苦しそうな気…
こんにちは、初めて投稿します🙇♀️ 34歳(私), 夫27歳です。 軽度PCOS(排卵はするけど28日〜34日バラバラ) 高プロラクチン(値36)→カバサール飲んで3週目です。 長年ピル服用してました。 1,2周期自己流🙅♀️ 今周期からク…
離乳食について 皆さんどこまで自分で作っていますか? 離乳食を始めて1週間経ちました 今日2週目の離乳食をまとめて作りましたが、早くも心が折れそうです🤣 本に沿ってやってますが4週目までずーっとかぼちゃいるし、3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
私も今その状況で、上の子のつわりと全く同じ吐き気があって😭まだ薄ら陽性出たばかりなのに…
ちなみにその時のつわりって重かったですか?
🫶🏻
1人目の時はつわりなし、2人目は重くは無いですが1人目で経験してないのもありしんどかったです🥲
はじめてのママリ🔰
1人目つわりなしだったのですね✨
私は上の時休職したり5キロ痩せて入院ギリギリだったりでした😭
2人目は絶対入院はできないので、今から対策します🥲