コメント
はじめてのママリ🔰
野菜類は重篤なアレルギーが出る可能性が低いので、まとめてあげて大丈夫とSNSで見ました!緑黄色野菜の〜などをあげてみて、特に何か症状が出なければその食材はクリアと考えていいみたいです🙆♀️ただ、SNS情報なので自己責任かとは思います!
はじめてのママリ🔰
野菜類は重篤なアレルギーが出る可能性が低いので、まとめてあげて大丈夫とSNSで見ました!緑黄色野菜の〜などをあげてみて、特に何か症状が出なければその食材はクリアと考えていいみたいです🙆♀️ただ、SNS情報なので自己責任かとは思います!
「食材」に関する質問
皆さん離乳食ってどのように進めましたか? 今本を買ってその通り進めています。離乳食初期はそれで良いのですが後半の方を見ていると毎日いろんな食材を少しずつ用意しないといけないのが、ちょっと大変のように思いま…
出産を控えている方に質問です🙋♀️ 産後、退院した日に「これ食べたい!」と 心に決めているものはありますか😋? 私は海鮮が得意ではないし、アルコールもダメ、お肉は良く焼き派、なので今そんなに我慢している食材は…
市販の離乳食のアレルギーチェックについて 複数の食材が使われている市販の離乳食をあげる時についてです。例えば玉ねぎ、にんじん、じゃがいもが使われているものをあげる時、玉ねぎだけアレルギーチェックをしていな…
家事・料理人気の質問ランキング
まーまり
ありがとうございます✨
調べてみます☺️