コメント
はじめてのママリ🔰
野菜類は重篤なアレルギーが出る可能性が低いので、まとめてあげて大丈夫とSNSで見ました!緑黄色野菜の〜などをあげてみて、特に何か症状が出なければその食材はクリアと考えていいみたいです🙆♀️ただ、SNS情報なので自己責任かとは思います!
はじめてのママリ🔰
野菜類は重篤なアレルギーが出る可能性が低いので、まとめてあげて大丈夫とSNSで見ました!緑黄色野菜の〜などをあげてみて、特に何か症状が出なければその食材はクリアと考えていいみたいです🙆♀️ただ、SNS情報なので自己責任かとは思います!
「食材」に関する質問
出来る節約が底をついてしまって困っています。 【基本】 ・契約類の最適化見直し ・収支の細かな把握 ・趣味やお小遣いを無くす ・副業をする ・在庫管理や食材の廃棄をなくす 【生活費】 ・日用品はクーポンで15〜20%…
離乳食の白身魚ってどうしていますか? タンパク質でタラと豆腐はクリアしたので、次は鯛を試したいと思っています。 タラのベビーフードはよく見かけるのですが、5ヶ月でも食べられる食材で、鯛が入ったベビーフードが見…
生活費のことで相談です。 食費光熱費は主人から毎月もらってやりくりをしてました。 ですが、最近主人が料理を練習するようになり自分が作れるものを調べてはスーパーで買い物をしてそれを食費で払い私たちに振る舞って…
家事・料理人気の質問ランキング
まーまり
ありがとうございます✨
調べてみます☺️