※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

どなたかお知恵を貸してください🥺💭今度友達家族とうちの家族でバーベキ…

どなたかお知恵を貸してください🥺💭

今度友達家族とうちの家族でバーベキューをします。
ありがたい事に友達家族の家でバーベキューをするのと全部用意もしてくれる予定です😥食材費はあとで割る予定です。うちの家族はほぼバーベキュー未経験なので段取りが全然わかりません😰友達家族はキャンプによく行くので慣れています🏕️
そこでお菓子やデザート系をうちが用意する担当になったのですがどんなのが喜ばれると思いますか😣??
あと何か子供ウケもいいバーベキューの時にこんなことするよ!みたいな遊びでもなんでもいいので教えて頂けたら助かります🥹✨

コメント

はじめてのママリ🔰

スイカとかどうですか?☺️
お友達家族も用意してて被っちゃうと嫌なので私なら「楽しみースイカ持ってくね🥺」って言っときます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供たちの遊びは水でっぽうや水風船、シャボン玉、あとは景品用意して宝探しとかよくやります✨️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時期ならスイカですね☺️🍉
    たくさん教えて頂けて助かりました!
    ぜひ参考にさせて頂きます🥺❤️
    ありがとうございます✨

• 2時間前
ナツ花

私もスイカおすすめします(*•᎑•*)✨
ただ、我が家はみんなスイカ好きじゃない(食べられなくはない(笑))ので、好みは聞いていた方が安心かとおもいます😊
スイカ以外でも、フルーツはよく用意します😊

お菓子は、小分けになってるものにしてます😊
大きな袋を開けておくと、高確率でとばされるので🤣🤣
あと、小さなカップゼリーを凍らせたのも人気です🍮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時期的にスイカですよね😋🍉たしかに好みは聞いた方がいいですね!

お菓子なら小分けですね✍️
    とても参考になりました!!ありがとうございます😆💕

• 2時間前