やっと仕事復帰して、朝早く保育園預けて仕事して帰ってきてって日々に…
やっと仕事復帰して、朝早く保育園預けて仕事して帰ってきてって日々にも慣れてそこそこ楽しくやってたのに、子供が具合悪くなると辛いですよね🥲
仕事はお休み、用事も全部キャンセル…
買い物も行けずに家で缶詰
もう食材もなくなってきたー
子供は熱下がらなくて心配だし、機嫌悪く夜は眠れなくてグズグズで自分も寝不足
朝方やっと熟睡してくれてると思ったら、私は保育園と職場の上司と同僚に休みの連絡入れないといけないから起きなきゃいけないし😭
毎日の休みの連絡気まずいし、家から出られなくて大人と喋れないのも辛いし、何より娘が心配で😭
誰か大人と話したくて投稿しました💧
(旦那は今週シフトの関係ですれ違い生活だし、仕事休んでくれる訳でもないし買い物行ってくれる訳でもないしどこか他人事のような気がしてしまいます。しょうがないんですけど😩)
ワンオペで子供が具合悪い日が続いた時、どう乗り切っていますか😇?だんだん心折れてきませんか?
- みー(生後9ヶ月)
コメント

Sgok ❤️xx
お疲れ様です、心折れますよね💦
うちも 旦那が3交替で家にいても
何もしてくれません😭
いつも子供が寝たあとにこっそり
甘いものたべてます!!笑
みー
辛いですよね😭外にもいけないし、だんだん孤独感が、、💔
子供かわいいんだけど早く仕事行って大人と話したい😓
唯一、甘いカフェラテを飲むのが癒しだったのに牛乳なくなっちゃって🥲誰か買ってきて〜笑
Sgok ❤️xx
めちゃくちゃ分かります😭😭
子どもといたいけど 居すぎると
しんどくなりますよね💦
近くなら牛乳届けてあげたいです!!!😭
みー
そうなんですよね😭他にも大人がいればなんてことないんですがね💦
さっき旦那が仕事行く前の時間に急いで買い物行けました✨雨でビチョビチョになったけど息抜きになりました😂
ありがとうございます🥹♡