家族・旦那 旦那と1週間別部屋で寝てるけど、寝れない。付き合ってから同じだった。結婚や子供が変わらないと思ってたけど、旦那も寝れない。寝室別で寝るのはすごいと感じた。 かれこれ1週間くらい旦那と別部屋で寝てるけど まぁーー寝れない。(笑)付き合ってる時から出張とかで いない日は寝れませんでした😂やはり結婚しても子供 できても変わらない😂ベッド独り占め〜❤️広々ねれる❤️ とか思ってたのに、、、(笑)旦那もなぜか寝れん!と(笑) 寝室別で寝てる人すごいと思った1週間。(笑) 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 旦那 ベッド 結婚 むん。(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 愛ですね💖 私もう一緒に寝れないです😂 いびきうるさすぎてノイローゼになりそうだったので1人目妊娠してから別室です👨🏻👩🏻笑 1月16日 むん。 愛ですかね?💓笑 ええ寂しくないですか?(笑) 1月16日 はじめてのママリ 全くです😂 むしろ寝室が自分の部屋、ひとりの時間って感じでめちゃくちゃ快適です🤣 1月16日 むん。 好き放題携帯触れる!自分時間!て 思ってたのに目がギラギラになってきて寝れずです🤣🤣 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん。
愛ですかね?💓笑
ええ寂しくないですか?(笑)
はじめてのママリ
全くです😂
むしろ寝室が自分の部屋、ひとりの時間って感じでめちゃくちゃ快適です🤣
むん。
好き放題携帯触れる!自分時間!て
思ってたのに目がギラギラになってきて寝れずです🤣🤣