コメント
はじめてのママリ
愛ですね💖
私もう一緒に寝れないです😂
いびきうるさすぎてノイローゼになりそうだったので1人目妊娠してから別室です👨🏻👩🏻笑
はじめてのママリ
愛ですね💖
私もう一緒に寝れないです😂
いびきうるさすぎてノイローゼになりそうだったので1人目妊娠してから別室です👨🏻👩🏻笑
「結婚」に関する質問
結婚2年目、7ヶ月の子育て中です。 夫婦ともに育休中です。 毎日一緒に夫といるとイライラがとまりません😇 食器洗いや洗濯を干してくれたりするのですが、哺乳瓶が逆さじゃなく、立てたまま乾燥してあったり、食器洗い…
家族でいる時間が苦痛です ずっと1人がいいです 結婚しなければよかった する資格もなかった 結婚してなかったら子供たちに出会えなかったんだよと言われても 何も思わない、それでも良かったと思う私は終わってますね 子…
結婚して見知らぬ土地に来て、周りに知り合いもママ友もいなくてふと孤独になることがあります。 たまに散歩や児童館に行きますが、息子も毎日退屈そうで、このままでいいのかな、発達に影響とか出ないかなと不安に思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
むん。
愛ですかね?💓笑
ええ寂しくないですか?(笑)
はじめてのママリ
全くです😂
むしろ寝室が自分の部屋、ひとりの時間って感じでめちゃくちゃ快適です🤣
むん。
好き放題携帯触れる!自分時間!て
思ってたのに目がギラギラになってきて寝れずです🤣🤣