コメント

はじめてのママリ
愛ですね💖
私もう一緒に寝れないです😂
いびきうるさすぎてノイローゼになりそうだったので1人目妊娠してから別室です👨🏻👩🏻笑
はじめてのママリ
愛ですね💖
私もう一緒に寝れないです😂
いびきうるさすぎてノイローゼになりそうだったので1人目妊娠してから別室です👨🏻👩🏻笑
「旦那」に関する質問
至急! 旦那がしんどいみたいで、寝込んでますなに食べれそう?とききましたがわからんと言って寝ました💦 おかゆ嫌いでなかなかたべれるのがないのですが今から買い物に行きたい、でも寝てるのできけず 皆さんの意見お…
お弁当持ちの旦那さんいる方はいつも何入れてますか🍱? 週6で弁当作りでネタ切れ&作るの面倒です🤣 タンパク質とりたいと言うのでお肉入れてますが焼肉のタレで痛めたりいつも似たような味付けばかりです、、 温められ…
実母とだけ絶縁するか迷ってます。 今回、出産前から入院することが急に決まり 3週間ほど入院してました。 その間上の子のお世話を実母、実父がしてくれて そのことに関しては感謝してます。 ただ、入院中顔を合わせて…
家族・旦那人気の質問ランキング
むん。
愛ですかね?💓笑
ええ寂しくないですか?(笑)
はじめてのママリ
全くです😂
むしろ寝室が自分の部屋、ひとりの時間って感じでめちゃくちゃ快適です🤣
むん。
好き放題携帯触れる!自分時間!て
思ってたのに目がギラギラになってきて寝れずです🤣🤣