ココロ・悩み 人のこと信用したらダメですねとくに行政やお金絡むところ、、、私はそ… 人のこと信用したらダメですね とくに行政やお金絡むところ、、、 私はそれに見抜けなかったです 友達しか信用できないです 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 1 お金 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行政とかの方が信用できそうですけどね!? まあ複数人に聞いたりリサーチ力はどんなことでも必要ですね。 1月16日 はじめてのママリ🔰 最初は協力してたのに 最後私がおかしいとかなり出してただの情報提供した損してるだけでした、。 1月16日 はじめてのママリ🔰 行政に協力してたってことなんでしょうか…?? 友達もそんなむやみやたらに信用はしないほうがいいとおもいますよ🙈 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初は協力してたのに
最後私がおかしいとかなり出してただの情報提供した損してるだけでした、。
はじめてのママリ🔰
行政に協力してたってことなんでしょうか…??
友達もそんなむやみやたらに信用はしないほうがいいとおもいますよ🙈