お仕事 質問です!転職を考えているのですが、子供が小さいのでまだ16時くらい… 質問です! 転職を考えているのですが、子供が小さいのでまだ16時くらいでの退勤を希望しているので時短勤務かパートにしようか悩んでいます。 ある程度パートでも9時16時とかで働いていると健康保険に入れてもらえると思います。 そう思うとパートのデメリットってなんでしょうか… 首が切られやすいとか? わからないので誰か優しく教えていただければと思います😌 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 保険 パート 健康 転職 時短勤務 ぽよ(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みな ●ボーナスが出ない ●昇給がない ●正社員と同じ仕事量でも時給しかもらえない ●何かあったとき、クビが切られやすい とかですかね? 1月16日 ぽよ なるほど!昇給ないですね! ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント