子育て・グッズ 生後10〜11ヶ月の赤ちゃんの夜の睡眠について、就寝時間や起床時間、何回起きるか、ねかしつけなどについて教えてください。 生後10.11ヶ月頃の赤ちゃんの夜の睡眠ってどんな感じですか?就寝、起床時間、何回起きるか、ねかしつけなどなど、宜しければ教えてください(o´罒`o) 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 赤ちゃん しつけ 睡眠 ちゅーたん(6歳, 9歳) コメント あちゃん! 21時までには寝て7時までには起きてます! 夜中はほぼ起きないです^ ^ 寝かしつけは隣で寝てトントンで寝てくれます! 3月11日 ちゅーたん 起きないんですかー(✪̼o✪̼) 素晴らしい! もともとそうですか? 夜泣きもなく❓ お利口さんですねーー((´∀`)) 3月11日 あちゃん! 新生児のころから割と寝る子でしたね^ ^ でも8ヶ月ころまでは夜中2回くらい 起きたりしてましたよ! 夜泣きは8ヶ月で夜間断乳した時 2.3日は夜泣きありましたー(;_;) 3月11日 ちゅーたん いいですね〜 新生児の時期うちは全く寝ない子でした((´∀`)) 私も最近断乳して、朝までぐっすりとまでは無いですが、寝てくれるようになりました。 それまでは3〜7回とか起きたり…💦 やはり断乳は夜泣きしちゃったんですね〜 でも今ぐっすり寝てくれるなイイですね😆 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーたん
起きないんですかー(✪̼o✪̼)
素晴らしい!
もともとそうですか?
夜泣きもなく❓
お利口さんですねーー((´∀`))
あちゃん!
新生児のころから割と寝る子でしたね^ ^
でも8ヶ月ころまでは夜中2回くらい
起きたりしてましたよ!
夜泣きは8ヶ月で夜間断乳した時
2.3日は夜泣きありましたー(;_;)
ちゅーたん
いいですね〜
新生児の時期うちは全く寝ない子でした((´∀`))
私も最近断乳して、朝までぐっすりとまでは無いですが、寝てくれるようになりました。
それまでは3〜7回とか起きたり…💦
やはり断乳は夜泣きしちゃったんですね〜
でも今ぐっすり寝てくれるなイイですね😆