コメント
とも🍀
わかります!つわりの時そうでした😅
酸味のあるフルーツなどを食べてたので、吐くたびに喉がイガイガして、ずっと空咳してました!
とも🍀
なんでしょうね🤔
花粉とかでも喉が痒くなったりするみたいですけど…😓
つわりが原因なら、つわりがおさまれば、治るんでしょうけど😖
とも🍀
わかります!つわりの時そうでした😅
酸味のあるフルーツなどを食べてたので、吐くたびに喉がイガイガして、ずっと空咳してました!
とも🍀
なんでしょうね🤔
花粉とかでも喉が痒くなったりするみたいですけど…😓
つわりが原因なら、つわりがおさまれば、治るんでしょうけど😖
「症状」に関する質問
明日受診予定なのですが、おそらく息子が手足口病になりました。 症状としてはぶつぶつのみです。 調べてみるとぶつぶつからうつるのは稀で主に飛沫感染みたいなんですが、何日くらい登園を控えた方がいいんでしょうか?
自宅保育中の0歳2歳が昨日から鼻水と咳が同時に出始め、下の子はしんどいのか夜泣きばかりでした。たぶん薄着で寝かしてしまって風邪引いたのだと思います🙂↕️ 上の子は平熱ですが、下の子は夕方から38度を超えてきてま…
小学校の早退について 給食なし早退で連絡帳に書こうかと思うのですが。 昨日夜だけ下痢症状で今日は下痢してませんがまだ一応うどんとか食べてます。 給食なしで早退させようかと思うのですが、連絡帳になんて書いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も酸味のあるものが食べやすくて、吐く時にのどに悪そうとは思っていました💦
その咳は吐いてない時間帯もありましたか?
あと自然に治りましたか?
質問ばかりですみません!
とも🍀
吐いた後1.2時間はずっと喉が痛く、咳してました!
つわりが落ち着いたのと、酸味のあるものを控えたら治りましたよ!
はじめてのママリ🔰
吐いた後1,2時間なんですね!
吐いてない日もずっとのどが痒くて咳が出るのですが、これはちょっと違うんですかね💦